Menu Digitale

Menu à la carte


ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Selezione di antipasti stagionali dello chef  18.00

(8 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

Baccalà mantecato, coulis di cantalupo, cipolla caramellata e chips di pane carasau 11.00

Creamy codfish with cantaloupe coulis, caramelized onion and carasau bread chips

(1-4)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00

Sautéed Mussels with bread croutons

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
Biscotti di parmigiano reggiano con tartare di fassona su crema di patata alla paprika    12.00

Parmigiano-Reggiano biscuits with Fassona beef tartare on paprika potato cream

(7)
Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(7)
Veli di Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana D.O.P 11.00

Parma ham with buffalo mozzarella cheese

(7)
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
*Nuggets vegano con salsa barbecue 6.50

Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 25.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 39.00

Raw crustaceans and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
* Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00  € l’etto

Raw scampi/prawn (8.00  a 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno* rosso con petali di mandorle e frutta estiva 13.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
Carpaccio di pesce (in base alla disponibilità giornaliera) 6.50 l’etto

Fish carpaccio (based on daily availabilities)

(4)
INSALATONE / SALADS

Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(Lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)

lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes
Cruditè di verdure/ Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

Di Mare / Sea type Allergeni
Allergen
*Pacchero trafilato al bronzo ai crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00 a porzione (minimo 2 persone)

Bronze drawn paccheri with shellfish and their bisque (daily special) €18.00 per portion (minimum 2 people)

(1-2)
*Tagliolina prezzemolata vongole veraci, lamelle di funghi porcini con pomodorino ciliegino fresco 15.00

Parsley-infused tagliolini with clams, sliced porcini mushrooms and fresh cherry tomatoes

(1-14)
*Risotto al battuto di mare con frutti di mare dello Jonio   13.00

Ionian seafood risotto

(1-2-4-14)
Spaghettone cozze e pomodorino con scaglie di pecorino ‘’buccia nera’’ e crema di friarielli 12.00

Spaghettone with mussels, cherry tomatoes, Pecorino cheese flakes and turnip greens cream

(1-7-9-8-14)

 

Di Terra/ Meat and Vegetable type  
*Tortello di burrata ai funghi porcini con crumble di capocollo 13.00

Tortello pasta filled with burrata cheese with porcini mushrooms and capocollo crumble

(1-7)
Maccheroncino con pomodorino soleggiato, pomodorino fresco, pesto di pistacchio e scaglie di cacioricotta 12.00

Maccheroncini pasta with sun-dried tomato and fresh cherry tomato with pistachio pesto and cacioricotta cheese

(1-7-8)
Fusillone trafilato al bronzo con vellutata di zucchina, sbriciolata di salsiccia e stracciatella  12.00

Bronze-drawn fusilli with zucchini purée, crumbled sausage and stracciatella cheese

(1-7)

 

 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Pesce / Fish Allergeni
Allergen
*Fritto misto di mare (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, stracciatella e pistacchio infornato  15.00

Orange scented seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios

(4-7-8)
*Grigliata di calamaro e gamberi bikini su vellutata di zucchine  15.00

Grilled squid and bikini shrimp on zucchini purée

(2-14)
*Filetto di pesce pregiato in crosta di zucchina julienne, ciliegino scorza di limone e menta con flan di verdure 12.00

Premium fish fillet in a julienned zucchini, semolina, lemon zest and mint crust with vegetable flan

(4)
Pescato del giorno (a peso da 6.50/8.00 l’etto)

Fish of the day (from 6.50 to 8.00 euro per100gr)

(4)

 

Carne / Meat  
Tagliata di manzo irlandese con funghi cardoncelli marinati all’olio Evo e scaglie di parmigiano reggiano Dop 16.00

Sliced Irish beef with marinated cardoncelli mushrooms in extra virgin olive oil and Parmigiano-Reggiano flakes

(7)
Coppa di maialino alle erbe, ristretto di vino primitivo e *bouquet di *asparagi  13.00

Herb-roasted pork with primitivo wine reduction and asparagus bouquet

(12)
Filetto di manzo ai ferri, riduzione di parmigiano reggiano Dop e frutti rossi 18.00
Grilled beef fillet with Parmigiano-Reggiano reduction and berries
(7)
Costata di scottona contornata (a peso 6.50 l’etto)

(A richiesta con piasta)

Grilled Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)
(1)

DOLCI

Dolce al carrello 6.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 6.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 5.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 4.00
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

MENU’ WEEK END

del 15-16 GIUGNO 2024

ANTIPASTO

CAPASANTA AI FRUTTI DI MARE CREMA AL LATTE, FIOCCHI DI MAIS E PETALI DI MANDORLE

SALMONE MARINATO ALLA BARBABIETOLA SU CROSTINO DI PANE DORATO

LONZINO CBT OLIO EVO E RIDUZIONE DI BALSAMICO

FLAN MORBIDO DI VERDURE DI STAGIONE

BURRATINA DELLA MURGIA SU MISTICANZA DI CAMPO

 

PRIMO PIATTO (a scelta)

ORECCHIETTE VELLUTATA DI CASTAGNE, POMODORINO SOLEGGIATO E FUNGHI CARDONCELLI

MACCHERONCINI CON SALMONE NORVEGESE, DATTERINO GIALLO E PISTACCHIO INFORNATO

(PASTA FRESCA DEL PASTIFICIO INTINI)

 

SECONDO PIATTO (a scelta)

TAGLIATA DI CAPOCOLLO CON RUCHETTA SELVATICA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA PADANO

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI ZUCCHINA JULIENNE, ZESTE AL LIMONE E POMODORINO CILIEGINO

 FRUTTA DI STAGIONE

Bevande miste con vini della casa (Acqua, 1 bibita/birra o ½ di vino)

€ 35.00

                                                 

PIZZE Tradizionali / Pizze Classics

AMERICANA 7.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 8.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 4.00
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 5.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 7.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 7.00
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 8.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 7.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 10.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Speciali / Specials

AZZURRA 10.00

(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) / (mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)

BRONTE 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

STECCATA 12.00

(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella, mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])

A ‘MARE 13.00

(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns, squid, seafood)

PASTORE 12.00

(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes, mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)

SUMMER 14.00

(mozzarella, salmone marinato, insalata lollo, mandorle, citronette all’arancia/(plane pizza base with marinated salmon, salad, orange citronette and almond)

COMPOSTA 15.00

(mozzarella, carpaccio di manzo, rucola, mousse di bufala, datterino giallo, pesto)/ (plane pizza base with beef carpaccio, arugula, buffalo mozzarella mousse, yellow datterino tomatoes and basil pesto)

FELICE 10.00

(mozzarella, pomodoro, philadelphia in cottura, zucchina grigliata, prosciutto cotto)/ (mozzarella, philadelphia, red tomatoes, grilled zucchini, ham)

DON CARMELO 12.00

(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base, prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)

 

Bianche / White base

CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

CAPRESE 6.00

(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)

LIMONE 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

QUATTRO FORMAGGI 7.00

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

FUMÉ 9.50

(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)

ZUCCHETTA 9.00

(crema di zucca, salsiccia fresca, pomodorini in cottura, stracciatella)/ ( mousse of pumpkin, sausage, red tomasoes, stracciatella cheese)

SOTTOBOSCO 13.00

(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck) / (mozzarella,grana cheese, speck, mushroom)

JOIA 13.00

(crema di zucca, mozzarella, ventresca, porcini) / (mousse of pumpkin, mozzarella chhese, ventresca, mushroom)

APULIA 9.00

(mozzarella, crema dii rape, funghi cardoncelli, pomodorino infornato, pangrattato in cottura) / (mozzarella, mousse of turnip, mushroom)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES

Birre / Beer
Birra Tuborg 66cl 4.50
Birra Tuborg 33cl 3.00
Birra Heineken 66cl 4.50
Birra Heineken 33cl 3.00
Birra Tennent’s 4.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Heineken 00 (analcolica) 3.00
Birra Ichnusa 50cl 4.00
Birra Artigianale 50cl 8.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa / glass of wine 3.00
Flute di prosecco / glass of prosecco 4.00
Vino della casa ½ lt / Wine ½ lt 3.50
Bibite / Soft Drinks
Coca Cola / Fanta 45cl 3.50
Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50
Acqua 1lt / Water 1lt 2.50
Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50