Menu Digitale

Menu Sala Azzurra


ANTIPASTI / APPETIZERS

Degustazione di antipasti misti dello chef 15.00
(Lo chef propone una selezione di 4 referenze di antipasti di terra e 4 referenze di antipasti di mare)
Mixed Apetizer – our chef selected 4 seafood options and 4 meat options

Salmone* marinato  al sale bilanciato su misticanza 10.00
Citronette marinated salmon on mixed salad
(4)

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrico anchovies with bread croutons and iced butter (1-4-7)

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone)   30.00
Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person)
(1-2-14)

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.00
Sauted Mussles with bread croutons (1-14)

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti 10.00
Seafood salad and crunchy vegetables
(2-9-14)

Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele con
frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)
(7)

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana 8.50
Prosciutto crudo di Parma and buffalo mozzarella (7)

Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana 6.00
Fried pizza dough cubes with oregano, tomatoes, salad and parmigiano flakes
(1-7)

*Nuggets vegano con salsa barbecue  6.50
Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP  20.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese (7-14)

Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 35.00
Raw crustaceans and molluscs royal plateu and grana padano cheese (2-7-14)

*Scampi/ Gamberoni crudi 8.00 l’etto
Raw scampi/prawn (8.00 per 100gr) (2)

Carpacci (in base alla disponibilità del giorno) 10.00 l’etto
Carpaccio (depending on the availability of the day) (4)

Carpaccio di Gambero rosso  12.00
Red shrimp carpaccio (2)

INSALATONE E CONTORNI / SALADS AND SIDES

Caesar 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)
(1-7)

Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, corn, mozzarella, tuna, olives)
(4-7-8)

Azzurra 8.00
(lattuga, pomodorini,*insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes,*seafod salad, crunchy veggies, almonds)
(8-9-14)

Joia 8.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)
(4-8)

*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes (1)

Cruditè di verdure 3.00
Veggies cruditè

Insalata mista 3.00
Mixed Salad

Verdura cotta saltata in padella 4.00
Sauted vegetables

Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
Di Mare / Sea type

Pacchero trafilato al bronzo, ragù di crostacei* e pomodorino ciliegino  15.00 
Bronze drawn Pacchero pasta with shellfish and charry tomatoes (1-2)

Risotto al nero di seppia, carpaccio di branzino e lampone disidratato 12.00
Risotto with squid ink, seabass tartare and dehydrated respberry (1-4-12-14)

Linguina alle vongole veraci, cozze e datterino giallo   13.50
Linguina pasta with clam, mussels and yellow cherry tomatoes (1-14)

Di Terra/ Meat type

Orecchiette alle cime di rape con pandorato alla colatura di alici 10.00
Orecchiette pasta with turnip tops and pan-fried breadcrumbs with anchovies (1-4)

Tagliatella all’uovo con funghi cardoncelli, crema di castagne e speck croccante 10.00
Tagliatella pasta with cardoncelli mushrooms, chestnut puree and crispy speck (1-3-7-8)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
Pesce / Fish 

Fritto misto di mare (disponibilità giornaliera)* 14.00
Mixed fried fish (1-2-4-14)

Tagliata di pesce spada, mix di datterini gialli e rossi e mandorle tostate  13.00
Sliced swordfish, yellow and red cherry tomatoes and toasted almonds (4-8)

Pignata di polpo CBT, pomodorino saltato, legumi e pane fritto  13.00
Ltc octopus, sautéed cherry tomatoes, legumes and fried bread (1-13-14)

Pescato del giorno (a peso 6.00 l’etto)
Fish of the day (5.50 euro/100gr) (4)

Carne / Meat
Tagliata di Black Angus americano con rucola, pomodorino e scaglie di grana 15.00
Sliced “Black Angus” american beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese.
(7)

Filetto di manzo ai tre pepi e scaloppa di foie gras scottata 20.00
Beef- fillet with pepper sauce and seared foie gras (7)

Maialino CBT lardellato con cardoncelli trifolati e sentore di tartufo 12.00
LTC pork with lard, sautèed cardoncelli mushrooms and truffle
(7)

Costata di scottona  RED Beef premium contornata (a peso 6.00 l’etto)
Grilled Scottona steak with sides

*Burger vegano con patate al forno 8.00
Vegan burger with baked potatoes (1)

*Cotoletta di ceci e patate con zucchine alla scapece  6.00
chickpeas and potatoes cutlet with fried zucchini (1-13)

DOLCI

Dolce al carrello 5.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 5.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 4.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 3.50
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY
TERRA € 22.00 (primo, secondo contornato, frutta, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)
MEAT MENU € 22.00 (first course, second course, side dish, fruit, water and ¼ of wine or cold drink, coffee)

MARE € 25.00 (primo, secondo contornato,  frutta, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)
SEA MENU € 25.00 (first course, second course, fruit, side dish, water and ¼ of wine or cold drink, coffee)

PRIMI PIATTI

Risotto con zucca e gamberetti  (1-2-7-9)
risotto with pumpkin puree and shrimps

Cavatelli cozze, ceci e pomodorino (1-13-14)
Cavatelli pasta with mussels and cickpeas

Spaghetti alla poverella (1-7-12)
Spaghetti pasta with olive oil, garlic and cherry tomatoes

Pasta e ceci con soffritto d’aglio (1-13)
Pasta with chickpeas

Tagliatella con cardoncelli e vellutata di zucchine  (1)
Tagliatella pasta with cardoncelli mushrooms and zucchini puree

SECONDI PIATTI

Sgombro alla livornese (4)
Livorno style mackerel

Fritto di alici (1-4)
Fried anchovies

Cozze ripiene in guazzetto (1-3-7-12-14)
Filled mussels with tomato sauce

Spezzatino in umido (7)
Stew

Coscia di pollo con patate al forno (7)
Drumstick with roasted potatoes

Brasciola di maiale alla brace (7)

CONTORNI A SCELTA/SIDES COURSE

Insalata

Patate al forno

Verdura cotta o grigliata

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menù Pizza

PIZZE/PIZZA
Tradizionali / Classics

AMERICANA 6.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 6.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 2.50
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 4.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 5.00
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 6.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 7.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 5.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 5.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 8.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Speciali / Specials

AZZURRA 8.50
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) /
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)
(1-7)

BRONTE 9.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese,
pistacchio)
(1-7-8)

STECCATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella,
mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])
(1-7)

A ‘MARE 10.00
(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns,
squid, seafood)
(1-2-7-14)

MARIANNINA 9.00
(mozzarella, provola, salsiccia fresca, friarelli e pomodori secchi) / (mozzarella, provola cheese, fresh
sasusage, Napolitan broccoli, dried tomatoes)
(1-7)

TARTUFATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella) / (mozzarella, cardoncelli
mushrooms, truffle sauce, bacon, stracciatella cheese)
(1-7)

MARTINA 9.00
(pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante) / (Basil pesto,
yellow tomatoes, buffalo mozzarella, Crunchy capocollo[cold cut])
(1-7)

PASTORE 8.50
(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes,
mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)
(1-7)

DON CARMELO 8.00
(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base,
prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)
(1-7)

LEGGERA 9.00
(mozzarella, salsa al tartufo, funghi cardoncelli, olive, cipolla rossa, zucchina alla scapece) / (Mozzarella
cheese, truffle sauce, cardoncelli mushroom, olives, red onion, fried zucchini)
(1-7)

Bianche / White base

CRUDAIOLA 6.50
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese,
basil)
(1-7)

CAPRESE 6.50
(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)
(1-7)

CAPRESE DOC 8.00
(mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, buffalo
mozzarella, rocket salad, Olive oil)
(1-7)

LIMONE 6.50
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)
(1-7)

QUATTRO FORMAGGI 7.00
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola
cheese)
(1-7)

FUMÉ 7.00
(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)
(1-7)

FOCACCIA ALL’AGLIO 4.50
(mozzarella, olio all’aglio) / (mozzarella, garlic olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer

Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50

Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00

Birra Heineken 66cl 4.50

Birra Heineken / Nastro /

Moretti 33cl 3.00

Birra Tennent’s / Ceres/

Corona Extra 4.00

Birra Peroni No Glutine 3.00

Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00

Birra Ichnusa 50cl 4.00

Birra Artigianale 75cl 11.00

Alcolici / Alcholic

Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00

Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00

Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50

Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50

Bibite / Soft Drinks

Coca Cola / Fanta 45cl 3.50

Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50

Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50

Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50