Menu Digitale

Menu Sala Azzurra


ANTIPASTI / APPETIZERS
Le Specialità / Our Specialties 

Veli di salmone* marinato in citronette al sale bilanciato su misticanza 8.50
Citronette marinated salmon on mixed salad
(1-4)

Tartare di manzo con timo, formaggio cremoso al limoncello
e scaglie di tartufo    10.00
Beef tartare with thyme, limoncello scented cream cheese and truffle flakes.
(7)

*Gambero al ghiaccio su croccante di verdure (4 pezzi)    12.00
Iced prawns on cruchy vegetables (4 pcs)
(1-2)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrico anchovies with bread croutons and iced butter (1-4-7)

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone)   30.00
Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person)
(1-2-14)

*Nuggets vegano con salsa barbecue  6.50
Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

 

I Classici / The Classics

Degustazione di antipasti misti dello chef 15.00
(Lo chef propone una selezione di 4 referenze di antipasti di terra e 4 referenze di antipasti di mare)
Mixed Apetizer – our chef selected 4 seafood options and 4 meat options

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.00
Sauted Mussles with bread croutons (1-14)

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti 10.00
Seafood salad and crunchy vegetables
(2-9-14)

Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele con
frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)
(7)

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana 8.50
Prosciutto crudo di Parma and buffalo mozzarella (7)

Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana 6.00
Fried pizza dough cubes with oregano, tomatoes, salad and parmigiano flakes
(1-7

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
Delizie di mare crude* 15.00
Raw fish delicacies (14)

*Royal plateau di molluschi e crostacei 35.00
Raw crustaceans and molluscs royal plateu (2-14)

*Scampi/ Gamberoni crudi 8.00 l’etto
Raw scampi/prawn (8.00 per 100gr) (2)

Carpacci (in base alla disponibilità del giorno) 5.00 l’etto
Carpaccio (depending on the availability of the day – 5.00 per 100gr)

Tartare di *tonno sashimi orangette e petali di mandorle 13.00
Sashimi Tuna tartare, orangette sauce and almonds (4-8)

 

INSALATONE E CONTORNI / SALADS AND SIDES

Caesar 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)
(1-7)

Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, corn, mozzarella, tuna, olives)
(4-7-8)

Azzurra 8.00
(lattuga, pomodorini,*insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes,*seafod salad, crunchy veggies, almonds)
(8-9-14)

Joia 8.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)
(4-8)

 

*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes (1)

Cruditè di verdure 3.00
Veggies cruditè

Insalata mista 3.00
Mixed Salad

Verdura cotta saltata in padella 4.00
Sauted vegetables

Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
Di Mare / Sea type

Pacchero trafilato al bronzo con mezzo astice* (minimo 2 persone)   40.00 
Bronze drawn Pacchero pasta with 1/2 lobster (min. 2 portions)
(1-2)

Risotto ai frutti di mare 12.00
Risotto whitseafood  (1-12-14)

Linguina con aglio, olio, peperoncino, tartare di branzino e polvere di limone   12.00
Linguina pasta with garlic, oil, chili pepper, seabass tartare and lemon powder (1-4)

Fusillone con polpa di pesce, datterino giallo e granella di pistacchio (minimo 2 porzioni)   28.00
Fusillone  pasta with fish pulp, yellow chetty tomato and pistachio grain (min. 2 portions) (1-4-8)

 

 

Di Terra/ Meat type

Orecchiette con funghi cardoncelli,
pesto di basilico , pomodoro confit e crumble di capocollo 10.00
Orecchiette pasta with cardoncelli mushrooms mushrooms, basil pesto, confit tomato and crunchy capocollo
(1-7-8)

Pappardella di semolino con porcini al sentore di tartufo 13.00
Semolina pappardella pasta with truffle scented porcini mushrooms
(7)

Tortello di burrata su coulisse di pomodoro, scaglie di cacio e basilico 10.00
Tortello pasta stuffed with burrata cheese on tomato coulisse with cacioricotta cheese flakes and basil
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
Pesce / Fish 

Fritto misto di mare (disponibilità giornaliera)* 14.00
Mixed fried fish (1-2-4-14)

*Grigliata di polpo, seppie e gamberoni 15.00
Grilled squid, octopus and prawns (2-14)

Crostone di pane dorato con polpo* fritto crema di legumi e carciofi su
brunoise di pomodorini e cipolla 12.00
Bread crouton with fried octopus, legumes sauce and artichokes on tomatoes and onion brunoise
(1-13-14)

Tonno* scottato al lime con rucola, datterino giallo e nocciole tostate 15.00
Seared Tuna with lime and arugula, yellow datterino tomato and roasted hazelnuts                                                                                                               (4-8)

Fileto di orata* al vapore con brunoise di zucchina in salsa di soia e petali di mandorle 13.00
Steamed sea bream fillet with soy sauce zuccuni bronoise and almond petals
(4-6-8)

Spigola/Orata alla brace 12.00
Grilled seabass/seabream (4)

Pescato del giorno (a peso 5.50 l’etto)
Fish of the day (5.50 euro/100gr) (4)

 

Carne / Meat
Tagliata di Black Angus americano con rucola, pomodorino e scaglie di grana
15.00
Sliced “Black Angus” american beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese.
(7)

Petto d’anatra Francese in salsa all’arancia (per 2 persone) 23.00
French duck breast in orange sauce (for 2 people) (7-12)

Filetti di pollo fasciato allo speck e boquet di asparagi* con fondue di
formaggio e zucchine alla scapece 12.00
Chicken fillet wrapped with bacon and asparagus boquet on cheese fondue and fried zucchini
(7)

Costata di scottona  RED Beef premium contornata (a peso 6.00 l’etto)
Grilled Scottona steak with sides

Filetto di maialino lardellato in crosta di noci con composta di fioroni al brandy 15.00
larded pork fillet in a walnuts crust with brandy scentid figs compote  (8-12)

*Burger vegano con patate al forno 8.00
Vegan burger with baked potatoes (1)

*Cotoletta di ceci e patate con zucchine alla scapece  6.00
chickpeas and potatoes cutlet with fried zucchini (1-13)

 

DOLCI

Dolce al carrello 5.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 5.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 4.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 3.50
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

 

MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY
TERRA € 22.00 (primo, secondo contornato, frutta, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)
MEAT MENU € 22.00 (first course, second course, side dish, fruit, water and ¼ of wine or cold drink, coffee)

MARE € 25.00 (primo, secondo contornato,  frutta, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)
SEA MENU € 25.00 (first course, second course, fruit, side dish, water and ¼ of wine or cold drink, coffee)

 

PRIMI PIATTI

Fogli d’ulivo con zucchina, calamari e pomodorino
foglie d’ulivo pasta with zucchini, squid and cherry tomato(1-14)

Spaghetti cozze e pomodorino
Spaghetti with mussels and cherry tomato (1-14)

Orecchiette calla crudaiola
Orecchiette pasta with cherry tomato and cacioricotta cheese (1-7)

Rigatoni con funghi cardoncelli, pomodorino e capocollo croccante
Rigatoni pasta with cardoncelli mushrooms, cherry tomato and crunchy capocollo (1)

Pasta e ceci con soffritto d’aglio
Pasta with chickpeas and souted garlic (1-13)

 

SECONDI PIATTI

Fritto di alici
Fried anchovies (1-4)

Pepata di cozze
Sauteed mussels (2-14)

Salsiccia alla brace
Grilled sausages (7)

Capocollo affumicato e burrata
Smoked capocollo and burrata cheese (7)

Cosciotto di maialino con funghi
Pork leg with mishrooms (7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

Menù Pizza

PIZZE/PIZZA
Tradizionali / Classics

AMERICANA 6.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 6.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 2.50
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 4.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 5.00
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 6.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 7.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 5.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 5.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 8.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

Speciali / Specials

AZZURRA 8.50
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) /
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)
(1-7)

BRONTE 9.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese,
pistacchio)
(1-7-8)

STECCATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella,
mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])
(1-7)

A ‘MARE 10.00
(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns,
squid, seafood)
(1-2-7-14)

MARIANNINA 9.00
(mozzarella, provola, salsiccia fresca, friarelli e pomodori secchi) / (mozzarella, provola cheese, fresh
sasusage, Napolitan broccoli, dried tomatoes)
(1-7)

TARTUFATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella) / (mozzarella, cardoncelli
mushrooms, truffle sauce, bacon, stracciatella cheese)
(1-7)

MARTINA 9.00
(pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante) / (Basil pesto,
yellow tomatoes, buffalo mozzarella, Crunchy capocollo[cold cut])
(1-7)

PASTORE 8.50
(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes,
mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)
(1-7)

DON CARMELO 8.00
(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base,
prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)
(1-7)

LEGGERA 9.00
(mozzarella, salsa al tartufo, funghi cardoncelli, olive, cipolla rossa, zucchina alla scapece) / (Mozzarella
cheese, truffle sauce, cardoncelli mushroom, olives, red onion, fried zucchini)
(1-7)

Bianche / White base

CRUDAIOLA 6.50
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese,
basil)
(1-7)

CAPRESE 6.50
(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)
(1-7)

CAPRESE DOC 8.00
(mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, buffalo
mozzarella, rocket salad, Olive oil)
(1-7)

LIMONE 6.50
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)
(1-7)

QUATTRO FORMAGGI 7.00
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola
cheese)
(1-7)

FUMÉ 7.00
(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)
(1-7)

FOCACCIA ALL’AGLIO 4.50
(mozzarella, olio all’aglio) / (mozzarella, garlic olive oil)
(1-7)

 

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

 

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer

Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50

Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00

Birra Heineken 66cl 4.50

Birra Heineken / Nastro /

Moretti 33cl 3.00

Birra Tennent’s / Ceres/

Corona Extra 4.00

Birra Peroni No Glutine 3.00

Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00

Birra Ichnusa 50cl 4.00

Birra Artigianale 75cl 11.00

 

Alcolici / Alcholic

Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00

Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00

Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50

Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50

 

Bibite / Soft Drinks

Coca Cola / Fanta 45cl 3.50

Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50

Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50

Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50