Menu Digitale

Menu Sala Azzurra


ANTIPASTI / APPETIZERS

Degustazione di antipasti misti dello chef 15.00
(Lo chef propone una selezione di 4 referenze di antipasti di terra e 4 referenze di antipasti di mare)
Mixed Apetizer – our chef selected 4 seafood options and 4 meat options

Salmone* marinato  al sale bilanciato su misticanza 10.00
Citronette marinated salmon on mixed salad
(4)

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrico anchovies with bread croutons and iced butter (1-4-7)

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone)   30.00
Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person)
(1-2-14)

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.00
Sauted Mussles with bread croutons (1-14)

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti 10.00
Seafood salad and crunchy vegetables
(2-9-14)

Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele con
frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)
(7)

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana 8.50
Prosciutto crudo di Parma and buffalo mozzarella (7)

Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana 6.00
Fried pizza dough cubes with oregano, tomatoes, salad and parmigiano flakes
(1-7)

*Nuggets vegano con salsa barbecue  6.50
Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP  20.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese (7-14)

Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 35.00
Raw crustaceans and molluscs royal plateu and grana padano cheese (2-7-14)

*Scampi/ Gamberoni crudi 8.00 l’etto
Raw scampi/prawn (8.00 per 100gr) (2)

Carpacci (in base alla disponibilità del giorno) 10.00 l’etto
Carpaccio (depending on the availability of the day) (4)

Carpaccio di Gambero rosso  12.00
Red shrimp carpaccio (2)

INSALATONE E CONTORNI / SALADS AND SIDES

Caesar 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)
(1-7)

Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, corn, mozzarella, tuna, olives)
(4-7-8)

Azzurra 8.00
(lattuga, pomodorini,*insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes,*seafod salad, crunchy veggies, almonds)
(8-9-14)

Joia 8.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)
(4-8)

*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes (1)

Cruditè di verdure 3.00
Veggies cruditè

Insalata mista 3.00
Mixed Salad

Verdura cotta saltata in padella 4.00
Sauted vegetables

Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
Di Mare / Sea type

Allergeni
Allergen
Mezza manica trafilata al bronzo, cicala greca*, bisque e datterino giallo  18.00

Mezze maniche pasta with bisque, greek cicada and yellow cherry tomatoes   

(1-2)
Risotto ai frutti di mare dello Jonio   13.00

Risotto with seafood

(2-7-14)
Linguina alle vongole veraci, e cime di rapa  13.00

Linguine pasta with clams, mussels and sautéed turnip top  

(1-14)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Di Terra/ Meat and Vegetable type  
Panciotto ripieno di melanzana e scamorza fumè con mix di datterino al basilico 12.00

Panciotto pasta suffed  with eggplant and smoked scamorza cheese, pan-fried yellow and red cherry tomatoes with basil

(1-7)
Fusillone vellutata di zucchina, funghi cardoncelli e crumble di capocollo   10.00

Fusillone pasta with zucchini purèe, cardoncelli mushrooms and crispy capocollo

(1)
 

 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Pesce / Fish Allergeni
Allergen
Fritto misto di mare (in base alla disponibilità giornaliera)* 15.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
Spiedo di tonno rosso in crosta croccante e salsa cocktail  13.00

Fried breaded red tuna with cocktail sauce  

(1-3-4-7)
Pignata di polpo* CBT, pomodorino saltato, legumi e pane fritto 13.00

LTC octopus, sautéed cherry tomatoes, legumes and fried bread

(1-13-14)
Pescato del giorno (a peso 6.50 l’etto)

Fish of the day (6.50 euro/100gr)

(4)

 

Carne / Meat  
Tagliata di Entrecote Argentino con rucola, pomodorino e scaglie di grana 16.00

Sliced Argentinian entrecote  beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese.

(7)
Stinco di maiale in cocotte, patate al forno, cipolle fritta e crosta di pane     15.00

Pork shank, roasted potatoes and onions and bread crust  

(1)
Costine di scottona CBT in salsa barbecue fatta in casa contornata

(700 gr circa)     18.00

LTC beef ribs with barbecue sauce homemade

(1-10-12)
Filetto di maialino nero alla birra su composta di mele  12.00

Pork fillet, beer and apple purée

(10-12)
Costata di scottona RED Beef premium contornata (a peso 6.50 l’etto)

Grilled Red Premium Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

Vegani / Vegan
*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)

DOLCI

Dolce al carrello 5.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 5.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 4.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 3.50
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY

TERRA € 22.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

MEAT MENU € 22.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee)

MARE € 25.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

SEA MENU € 25.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee

 

Primi Piatti Mare/ Sea First Course Allergeni
Allergen
Linguina al granchio

Linguina pasta with king crab

(1-2)
Insalata di riso mare e monti

 Mediterranean style rice salad

(2-4-13)
Cavatelli cozze e fagioli

 Cavatelli pasta with beans and mussels

(1-13-14 )
Primi Piatti Terra / Meat First Course  
Orecchiette ai due datterini con cacio

Orecchiette pasta with yellow and red datterino tomatoes and cacio cheese

(1-7)
Foglie d’ulivo con ragù di salsiccia, pancetta e scaglie di grana

Olive leaf pasta with sausage ragout, bacon and parmigiano flakes

 (1-7)

 

Secondi Piatti Mare / Sea Second Course  
Gamberoni arrosto

Roasted prawns

(2)
Orata alla brace

Grilled sea bream

(4)
Secondi Piatti Terra / Meat Second Course  
Tagliata di pollo con rucola, pomodorino e scaglie di grana

Sliced chicken with arugula, cherry tomatoes and parmigiano flakes

(7)
Hamburger al piatto

Hamburger

( 6-13)
Salsiccia alla brace

Grilled Italian sausages

(6)
Contorni a scelta / Sides Course
Insalata – Patate al forno
 Salad – Baked potatoes 
*Patatine fritte –
French fries
(6)

PIZZE/PIZZA
Tradizionali / Classics

AMERICANA 6.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 6.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 2.50
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 4.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 5.00
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 6.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 7.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 5.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 5.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 8.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Speciali / Specials

AZZURRA 8.50
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) /
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)
(1-7)

BRONTE 9.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese,
pistacchio)
(1-7-8)

STECCATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella,
mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])
(1-7)

A ‘MARE 10.00
(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns,
squid, seafood)
(1-2-7-14)

MARIANNINA 9.00
(mozzarella, provola, salsiccia fresca, friarelli e pomodori secchi) / (mozzarella, provola cheese, fresh
sasusage, Napolitan broccoli, dried tomatoes)
(1-7)

TARTUFATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella) / (mozzarella, cardoncelli
mushrooms, truffle sauce, bacon, stracciatella cheese)
(1-7)

MARTINA 9.00
(pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante) / (Basil pesto,
yellow tomatoes, buffalo mozzarella, Crunchy capocollo[cold cut])
(1-7)

PASTORE 8.50
(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes,
mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)
(1-7)

DON CARMELO 8.00
(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base,
prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)
(1-7)

LEGGERA 9.00
(mozzarella, salsa al tartufo, funghi cardoncelli, olive, cipolla rossa, zucchina alla scapece) / (Mozzarella
cheese, truffle sauce, cardoncelli mushroom, olives, red onion, fried zucchini)
(1-7)

Bianche / White base

CRUDAIOLA 6.50
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese,
basil)
(1-7)

CAPRESE 6.50
(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)
(1-7)

CAPRESE DOC 8.00
(mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, buffalo
mozzarella, rocket salad, Olive oil)
(1-7)

LIMONE 6.50
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)
(1-7)

QUATTRO FORMAGGI 7.00
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola
cheese)
(1-7)

FUMÉ 7.00
(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)
(1-7)

FOCACCIA ALL’AGLIO 4.50
(mozzarella, olio all’aglio) / (mozzarella, garlic olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer

Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50

Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00

Birra Heineken 66cl 4.50

Birra Heineken / Nastro /

Moretti 33cl 3.00

Birra Tennent’s / Ceres/

Corona Extra 4.00

Birra Peroni No Glutine 3.00

Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00

Birra Ichnusa 50cl 4.00

Birra Artigianale 75cl 11.00

Alcolici / Alcholic

Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00

Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00

Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50

Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50

Bibite / Soft Drinks

Coca Cola / Fanta 45cl 3.50

Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50

Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50

Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50