Menu Digitale

 


ANTIPASTI

Degustazione di antipasti misti dello chef
16.00

(Lo chef propone una selezione di 5
referenze di antipasti di terra e 5 referenze di antipasti di mare)
Degustazione di antipasti di mare
(5 referenze a sorpresa)
12.00

Torretta di Tonno rosso* e Avocado marinato alla soia (3-6-9)
10.00

Carpaccio di Branzino* scottato,
con Cozze e datterino giallo e
chips di patata (1-3-4-6)
10.00

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante (1-3-4)
7.50

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (x 2 persone) (1-3-4-5-14)
30.00

Salmone* marinato agli agrumi su zoccolo di riso venere (3-6)
10.00

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti (3-4-14-7)
10.00

Tagliere di salumi e formaggi tipici con
confetture abbinate e miele con frivolezze dello chef (per persona) (1-2-3)
8.00

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana (2)
8.00

Petali di petto d’oca fumè all’arancia su primosale alla rucola (2-3)
8.00

Mini Hamburger con mela e tabasco al sentore di tartufo su
purea di patate alla barbabietola (1-2-3)
7.00

Alette di pollo alla messicana (1-2-3-5-15)
6.00

CRUDO MARE

Delizie di mare crude* (2-4-14)
12.00
Royal plateau di molluschi e crostacei* (2-4-14)
35.00
Scampi/ Gamberoni crudi* (14)
7.00 l’etto
Tartare di Tonno/Salmone* (6)
10.00
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

PRIMI PIATTI

Fusillone con Granchio reale
cozze e gambero* (per due persone) (1-3-4-14 )
28.00

Tortello ai crostacei con cozze e asparago (1-3-4-5-14)
12.00

Linguina con calamari fritti e zucchina alla scapece (1-3-4)
8.50

Risotto alla bisque
crostacei e tartare di gambero rosso e perline di mare (1-3-14-6)
13.00

Mezzaluna di carne
con porcini, crema di parmigiano e pomodorino confit (1-2-3)
12.00

Strozzapreti con straccetti di maiale
pomodorino e scaglie di caciocavallo (1-2-3)
8.50

SECONDI PIATTI

* Fritto misto di mare con paranza (1-4-6-14)
12.00

* Tagliata di Tonno con pomodorino e rucola (6-3)
12.00

Pesce Spada al salmoriglio (6)
12.00

Orata in crosta di sale (6)
10.00

Pescato del giorno (3-6) l’etto
5.00

Scampi* e Gamberoni* (14) l’etto
7.00

Medaglione di entrecote con fonduta di gorgonzola e uovo fritto
in crosta di pistacchio (2-13-15)
14.00

Agnello nostrano ai carboni €
12.00

Costine di maiale in salsa barbecue (per due persone) (2-5-3)
15.00

Tagliata di manzo con rucola pomodorino e scaglie di grana
14.00
Costata di scottona cotta su carboni di faggio contornata a peso
4.50 l’etto
Picanha cotta su carboni di faggio contornata a peso (prodotto non sempre disponibile)
4.50 l’etto

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

MENU’ DELLA TRADIZIONE

PRIMI PIATTI
Spaghetti con cozze e pomodorino (1-3-4)
8.50

Risotto con polpa di branzino e asparagi (3-6)
10,00
Cavatelli zucchina e gamberetti con datterino giallo (1-3-14)
8.50
Orecchiette alla crudaiola rivisitata (pesto,pomodorino,cacio) (1-2-3)
7.00
Pennette sbriciolata e melanzane (1-2-3)
7.00
Tagliatella alla bolognese (1-2-3-5-7)
7.00

SECONDI PIATTI
Fritto di calamari, gamberi e verdurine pastellate (1-3-4-14)
10.00

Gamberoni* e calamaro arrosto (4-14)
10.00

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante (1-3-4)
7.50

Insalatona Azzurra (3-7-4-8)
8.00

(lattuga, pomodorini,* insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

Tagliata di pollo con pomodorini, rucola e grana (2-3 )
8.50

Fettina di entrecote (3)
10.00

Arrosto misto di carne (2-5)
10.00

Capocollo brace (2-3)
7.00

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

INSALATONE

Caesar (1-2-3) 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
Mimosa (2-3-8-6) 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)
Azzurra (3-7-4-8) 8.00
(lattuga, pomodorini,* insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
Joia (3-6-8) 9.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

CONTORNI

*Patatine fritte o Forno al rosmarino (1)
piccola 3.00 grande 7.00
cruditè di verdure 3.00
Insalata mista 3.00
Verdura cotta saltata in padella 3.00
Verdure di stagione grigliate 3.00

DOLCI

Dolce al carrello
4.00

(Nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa,
affiancati da una selezione dei migliori dessert “Bindi”)
Spumone artigianale
4.00

Gelato “Antica Gelateria”
4.00

Frutta di stagione
3.00

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità