Menu Digitale

Menu à la carte


ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Salmone* gravlax in marinatura alla barbabietola e anice stellato su misticanza 13.00

Beetroot and star anise marinated salmon on mixed salad

(4)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.50

Sautéed Mussels with bread croutons

(1-14)
Frisa scomposta con ciliegino al basilico, stracciata d’Andria e Gamberone dell’atlantico  9.50

Frisa” (local kind of bread) with cherry tomatoes, stracciatella cheese and roasted shrimp

(1-14)
*Insalata di mare con verdurine croccanti 14.00

Seafood salad and crunchy vegetables

(2-9-14)
Spaghetti di calamari* alla scarpariello 14.00

Julienned quids souted with cherry tomatoes, garlic and parsil

(1-14)
(14)
Veli di Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana D.O.P 11.00

Parma ham with buffalo mozzarella cheese

(7)
Carpaccio di manzo CBT con brunoise di arancia e petali di carota di Polignano  12.00

LTC beef carpaccio with orange and Polignano’s carrot

Tortino caldo alle verdure di stagione con crumble di steccata (2pz) 5.00

Vegetable flan with crispy pancetta

(3-7)
Funghi cardoncelli in agrodolce    8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele (per 2 persone) 17.00

Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)

(7)
*Nuggets vegano con salsa barbecue 6.50

Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 25.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 39.00

Raw crustaceans and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
* Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00  € l’etto

Raw scampi/prawn (8.00  a 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno* rosso con petali di mandorle e frutta estiva 13.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
Carpaccio di pesce (in base alla disponibilità giornaliera) 6.50 l’etto

Fish carpaccio (based on daily availabilities)

(4)
INSALATONE / SALADS

Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(Lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)

lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes
Cruditè di verdure/ Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

Di Mare / Sea type Allergeni
Allergen
Pacchero trafilato al bronzo alla cicala greca*, bisque e pomodorino di collina al basilico 18.00Pacchero pasta with slipper lobster, bisque and cherry tomatoes  with basil (1-2)
Risotto ai frutti di mare dello ionio  13.00Risotto with clams, mussels and seafood   (1-2-4-12-14)
Linguina alle vongole veraci, cozze e datterino giallo 15.00Linguine pasta with clams, mussels and yellow cherry tomatoes   (1-14)

  

Di Terra/ Meat and Vegetable type  
Tortello* di burrata su coulisse di pomodoro al basilico e scaglie di cacio ricotta  12.00Burrata tortelli on tomato couliss with basil and cacioricotta cheese flakes   (1-7)
Orecchiette alle cime di rapa con colatura di alici e pan fritto 10.00Orecchiette pasta with turnip greens, anchovies and toasted breadcrumbs (1)
SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Pesce / Fish Allergeni
Allergen
Fritto misto di mare (in base alla disponibilità giornaliera)* 15.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
Tagliata di *tonno rosso su mix di datterini, rucola e nocciole tostate  16.00

Sliced seared red tuna with red and yellow cherry tomatoes, arugula and toasted hazelnuts

(4-8)
*Grigliata del golfo (polpo-calamaro-gamberone- può variare in base alla disponibilità giornaliera)   16.00

Grilled octopus, tuna and shrimp

(14)
Pescato del giorno (a peso da 6.50/8.00 l’etto)

Fish of the day (6.50/8.00 euro/100gr)

(4)
Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone) 30.00Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person) (1-2-14)

 

Carne / Meat  
Tagliata di Angus con rucola, pomodorino e scaglie di grana 16.00

Sliced Argentinian entrecote  beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese

(7)
Filetto di maialino ai tre pepi sfumato al Brandy  13.00

LTC pork fillet with three pepper sauce and brandy

(7)
Costine di maiale CBT in salsa barbecue fatta in casa contornata(600/700 gr circa)     14.00

LTC pork ribs with  homemade barbecue sauce

(1-10-12)
Costata di scottona RED Beef premium contornata (a peso 6.50 l’etto)

Grilled Red Premium Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

Vegani / Vegan
*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)

DOLCI

Dolce al carrello 6.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 6.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 5.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 4.00
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY

TERRA € 23.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

MEAT MENU € 23.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee)

MARE € 25.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

SEA MENU € 25.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee

 

Primi Piatti Mare/ Sea First Course Allergeni
Allergen
Conchigliette vongole e ceci (1-13-14)
Risotto patate e cozze

Bucatini ricci con calamari, olive e pomodoro secco

(1-14-7)

(1-12-14)

Primi Piatti Terra / Meat First Course
Rigatoni con ragù e ricotta forte (1-7-9-12)
Orecchiette e rape con soffritto di aglio e acciughe ( 1-4)
Riccioli con vellutata di zucca e funghi misti (1-7)
Secondi Piatti Mare / Sea Second Course  
Fritto di calamari e gamberi* (1-2-6-14)
Insalatona di mare con mandorle ( 2-4-8-14)
Secondi Piatti Terra / Meat Second Course  
Prosciutto crudo e bufala (7)
Ragù misto

Cosce di pollo e salsiccia con patate al forno

(9-12)

( 1-7)

Trippa in umido (12)
Contorni a scelta / Sides Course
Insalata – Patate al fornoCicoria al pomodoro infornato

Melanzane al funghetto- Scarola ripassata in padella
 

PIZZE/PIZZA

Tradizionali / Classics

AMERICANA 7.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 8.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 4.00
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 5.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 7.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 7.00
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 8.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 7.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 10.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Speciali / Specials

AZZURRA 10.00

(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) / (mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)

BRONTE 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

STECCATA 12.00

(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella, mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])

A ‘MARE 13.00

(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns, squid, seafood)

PASTORE 12.00

(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes, mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)

SUMMER 14.00

(mozzarella, salmone marinato, insalata lollo, mandorle, citronette all’arancia/(plane pizza base with marinated salmon, salad, orange citronette and almond)

COMPOSTA 15.00

(mozzarella, carpaccio di manzo, rucola, mousse di bufala, datterino giallo, pesto)/ (plane pizza base with beef carpaccio, arugula, buffalo mozzarella mousse, yellow datterino tomatoes and basil pesto)

FELICE 10.00

(mozzarella, pomodoro, philadelphia in cottura, zucchina grigliata, prosciutto cotto)/ (mozzarella, philadelphia, red tomatoes, grilled zucchini, ham)

DON CARMELO 12.00

(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base, prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)

 

Bianche / White base

CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

CAPRESE 6.00

(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)

LIMONE 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

QUATTRO FORMAGGI 7.00

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

FUMÉ 9.50

(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)

ZUCCHETTA 9.00

(crema di zucca, salsiccia fresca, pomodorini in cottura, stracciatella)/ ( mousse of pumpkin, sausage, red tomasoes, stracciatella cheese)

SOTTOBOSCO 13.00

(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck) / (mozzarella,grana cheese, speck, mushroom)

JOIA 13.00

(crema di zucca, mozzarella, ventresca, porcini) / (mousse of pumpkin, mozzarella chhese, ventresca, mushroom)

APULIA 9.00

(mozzarella, crema dii rape, funghi cardoncelli, pomodorino infornato, pangrattato in cottura) / (mozzarella, mousse of turnip, mushroom)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer

Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50

Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00

Birra Heineken 66cl 4.50

Birra Heineken / Nastro /

Moretti 33cl 3.00

Birra Tennent’s / Ceres/

Corona Extra 4.00

Birra Peroni No Glutine 3.00

Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00

Birra Ichnusa 50cl 4.00

Birra Artigianale 75cl 11.00

Alcolici / Alcholic

Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00

Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00

Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50

Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50

Bibite / Soft Drinks

Coca Cola / Fanta 45cl 3.50

Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50

Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50

Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50