Menu Digitale

Menu à la carte


ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Salmone* gravlax in marinatura alla barbabietola e anice stellato su misticanza 12.00

Marinated salmon on mixed salad

(4)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrico anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.50

Sauted Mussles with bread croutons

(1-14)
Frisa scomposta con ciliegino al basilico, stracciata d’Andria e Gamberone dell’atlantico  9.50

“Frisa”(local kind of bread) with cherry tomatoes, stracciatella cheese and roasted shrimp

(1-14)
*Insalata di mare con verdurine croccanti 14.00

Seafood salad and crunchy vegetables

(2-9-14)
Spaghetti di calamari alla scarpariello 14.00

Spaghetti with squids souted with cherry tomatoes, garlic and parsil

(1-14)
(14)
Veli di Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana D.O.P 10.00

 Parma ham with buffalo mozzarella cheese

(7)
Carpaccio di manzo CBT con brunoise di arancia e petali di carota di Polignano  10.00

“LTC Carpaccio with orange and Polignano’s carrot

Tortino caldo alle verdure di stagione con crumble di steccata (2pz) 5.00

 Vegetable flan with crispy pancetta

(3-7)
Funghi cardoncelli in agrodolce    8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele (per 2 persone) 16.00

Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)

(7)
*Nuggets vegano con salsa barbecue 6.50

Vegan nuggets with homemade barbecue sauce

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 25.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 39.00

Raw crustaceans and molluscs royal plateu and grana padano cheese

(2-7-14)
* Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00  € l’etto

Raw scampi/prawn (8.00  a 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta estiva 13.00

Red tuna tartare

(4)
Carpaccio di pesce (in base alla disponibilità giornaliera) 6.50 l’etto

Fish carpaccio (based on daily availabilities)

(4)
INSALATONE / SALADS

Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(Lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes
Cruditè di verdure/ Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Barbabietola rossa 3.00

  Red beet

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

Di Mare / Sea type Allergeni
Allergen
Pacchero trafilato al bronzo alla granseola, bisque e pomodorino fresco al basilico (per 2 persone)      28.00

Pacchero pasta with slipper lobster, bisque and cherry tomatoes  with basil

(1-2)
Cavatellino di semola rimacinata ai frutti di mare   13.00

Cavatelli pasta with clams, mussels and seafood  

(1-2-4-12-14)
Linguina alle vongole veraci, cozze e datterino giallo 15.00

Linguine pasta with clams, mussels and yellow cherry tomatoes  

(1-14)
Di Terra/ Meat and Vegetable type  
Tortello di burrata su coulisse di pomodoro al basilico e scaglie di cacio ricotta  12.00

Burrata tortelli on tomato couliss with basil and cacioricotta cheese flakes  

(1-7)
Orecchiette alle cime di rapa con colatura di alici e pan fritto 10.00

Orecchiette pasta with turnip greens, anchovies and toasted breadcrumbs

(1)
  Risotto delicato ai funghi porcini, crema di castagne e capocollo croccante 13.00

Risotto with porcini mushrooms, chestnut puree and crispy capocollo

(1-7-8)
SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Pesce / Fish Allergeni
Allergen
Fritto misto di mare (in base alla disponibilità giornaliera)* 15.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
Tagliata di *tonno rosso su mix di datterini, rucola e nocciole tostate  15.00

Sliced seared red tuna with red and yellow cherry tomatoes, arugula and toasted hazelnuts

(4-8)
*Grigliata del golfo (polpo-tonno-gamberone- può variare in base alla disponibilità giornaliera)   16.00

Grilled octopus, tuna and shrimp

(14)
Pescato del giorno (a peso 6.50 l’etto)

Fish of the day (6.50 euro/100gr)

(4)
Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*

con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone) 30.00

Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person)

(1-2-14)

 

Carne / Meat  
Tagliata di Angus con rucola, pomodorino e scaglie di grana 16.00

Sliced Argentinian entrecote  beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese.

(7)
Filetto di maialino ai tre pepi sfumato al Brandy  13.00

LTC pork fillet with three pepper sauce and brandy

(7)
Costine di maiale CBT in salsa barbecue fatta in casa contornata

(600/700 gr circa)     14.00

LTC pork ribs with barbecue sauce homemade

(1-10-12)
Costata di scottona RED Beef premium contornata (a peso 6.50 l’etto)

Grilled Red Premium Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

Vegani / Vegan
*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)
(1)

DOLCI

Dolce al carrello 5.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)      Trolley Dessert (homemade dessert)

Spumone artigianale 5.00                                                                Spumone ice cream

Gelato “Bindi” 5.00
“Bindi” Ice Cream

Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream

Gelato Semifreddo/tartufo 4.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream

Frutta di stagione 3.50
Fresh Fruit

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Menu del giorno

MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY

TERRA € 22.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

MEAT MENU € 22.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee)

MARE € 25.00 (primo, secondo contornato, acqua e 1/2 di vino o bibita da 33cl, caffè)

SEA MENU € 25.00 (first course, second course, side dish,  water and 1/2 of wine or cold drink,  coffee

 

Primi Piatti Mare/ Sea First Course Allergeni
Allergen
Tubetti con cozze e ceci

Tubetti pasta with mussels and  chickpeas

(1-13-14)
Spaghetti con datterino fresco, alici e pangrattato tostato

Spaghetti pasta with cherry tomatoes, archovies and toasted breadcrumbs  

(1-4)
Primi Piatti Terra / Meat First Course
Tagliatella alla bolognese

Tagliatella pasta with Bolognese sauce 

(1-9)
Zuppa di ceci e capocollo

Chickpea soup and capocollo

(13)
Pennetta alla norma

Pennette pasta with fried eggplant and cherry tomatoes

(1)

 

Secondi Piatti Mare / Sea Second Course  
Fritto di alici

Fried anchovies 

(1-4)
Impepata di cozze con crostini di pane

Sauted mussels  with croutons

(1-14)
Secondi Piatti Terra / Meat Second Course  
Ragout di manzo

Beef ragout

Tagliata di capocollo con rucola, pomodorini e grana

Sliced pork with arugula, cherry tomatoes and parmesan cheese

(7)

Contorni a scelta / Sides Course
Insalata – Patate al forno
 Salad – Baked potatoes  –
(6)
*Patatine fritte –
French fries
(6)

Menu pizzeria

PIZZE/PIZZA

Tradizionali / Classics

AMERICANA 7.00
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)

BUFALA 7.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)

CICCIO 3.00
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)

CAPRICCIOSA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)

DIAVOLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)

MARGHERITA 5.00
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)

NAPOLI 5.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)

ORTOLANA 7.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)

PARMA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)

PROSCIUTTO E FUNGHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)

PRINCIPESSA 8.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)

QUATTRO STAGIONI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)

ROMANA 6.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)

TONNO E CIPOLLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)

WURSTEL 6.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)

VALTELLINA 8.50
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Speciali / Specials

AZZURRA 8.50(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) / (mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)
BRONTE 8.50(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)
STECCATA 10.00(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella, mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])
A ‘MARE 11.00(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns, squid, seafood)
MARTINA 10.00(pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante) / (Basil pesto, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, Crunchy capocollo[cold cut])
PASTORE 9.00(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes, mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)
SOUTH  11.00(mozzarella di bufala, mix di pomodorini, cipolla, olive, basilico, zucchina alla scapece)/

(buffalo mozzarella, tomatoes mix, onion, olives, basil and fried zucchini)

SUMMER 13.00(mozzarella, salmone marinato, insalata lollo, mandorle, citronette all’arancia/

(plane pizza base with marinated salmon, salad, orange citronette and almond)

COMPOSTA 15.00(mozzarella, carpaccio di manzo, rucola, mousse di bufala, datterino giallo, pesto)/

 (plane pizza base with beef carpaccio, arugula, buffalo mozzarella mousse, yellow datterino tomatoes and basil pesto)

DON CARMELO 10.00(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base, prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)

 

Bianche / White base

CRUDAIOLA 6.00(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)
CAPRESE 6.00(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)
LIMONE 6.50(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)
QUATTRO FORMAGGI 7.00(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)
FUMÉ 7.00(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available

Bevande

CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer

Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50

Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00

Birra Heineken 66cl 4.50

Birra Heineken / Nastro /

Moretti 33cl 3.00

Birra Tennent’s / Ceres/

Corona Extra 4.00

Birra Peroni No Glutine 3.00

Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00

Birra Ichnusa 50cl 4.00

Birra Artigianale 75cl 11.00

Alcolici / Alcholic

Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00

Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00

Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50

Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50

Bibite / Soft Drinks

Coca Cola / Fanta 45cl 3.50

Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50

Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50

Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50