Menu Digitale

Menu Sala Azzurra


ANTIPASTI

Degustazione di antipasti misti dello chef
(Lo chef propone una selezione di 5 referenze di antipasti di terra e 5 referenze di antipasti di mare)
16.00

Piccola degustazione di antipasti misti
(Lo chef propone una selezione di 3 referenze di antipasti di terra e 3 referenze di antipasti di mare)
12.00

Degustazione di antipasti di mare
(5 referenze a sorpresa)
12.00

Cozze in panatura dorata al profumo di timo (1-14)
7.00

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante (1-14)
8.00

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (x 2 persone) (1-2-14)
30.00

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti (2-9-14)
10.00

Degustazione di antipasti di terra  (5 referenze)
8.00

Tagliere di salumi e formaggi tipici con
confetture abbinate e miele con frivolezze dello chef (per persona) (7-12)
8.50

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana (7)
8.50

Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana (1-7)
6.00

 

Le novità del nostro chef

Cannolo siciliano ripieno di ricotta infornata e patè di olive ,
pistacchio e pomodoro secco su crema di rape e olive taggiasche (1-7-8)
8.50

Tartare di manzo con timo e granelle di crema al gorgonzola
con scaglie di tartufo (7)
10.00

Uovo CBT su nido di porcini, fonduta di grana padano e tartufo  (3-7)
8.50

Boulle di baccalà su vellutata di finocchio (4)
10.00

Acciughe del mar cantabrico con crostini e burro al ghiaccio (1-4-7)
10.00

CRUDO MARE

Delizie di mare crude* (2-4-14)
15.00

Royal plateau di molluschi e crostacei* (2-4-14)
35.00

Scampi/ Gamberoni crudi* (2)
6.00 l’etto

Carpacci/ Tartare* (4)
5.00 l’etto

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, concassè di ananas
e petali di carote croccanti con trancetti di polpo al vapore
su quadrotto di polenta * (1-2-14)
14.00

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

 

PRIMI PIATTI DI MARE

Pacchero con granchio reale
cozze tarantine e gamberi sgusciati (per due persone)    (1-2-14)
28.00

Gnocchetti al basilico con vongole veraci in guazzetto ristretto
su morbido di rape e pan dorato alla colatura di alici (1-4-14)
12.00

Panciotti di baccalà norvegese con crema di zucca al rosmarino
e crumble di capocollo di Martina  (1-4)
12.00

Spaghetto trafilato al bronzo , purea di fave e cozze spadellate
al profumo di aglio nero e pomodorino fritto  (1- 13-14 )
12.00

Risotto delicato ai frutti di mare dello Jonio (1- 2-14 )
12.00

 

PRIMI PIATTI DI TERRA 

Orecchiette con straccetti di Black Angus, funghi porcini
peperone crusco e pomodorino confit(1)
12.00

Purea di Fave e  Cicorielle selvatiche, con friggitelli, cipolla rossa
di Acquaviva e crostone di pane laertino   (1- 13)
9.00

Mezzaluna di carne con funghi cardoncelli
datterino giallo, crema di patate e capocollo croccante   (1 )
12.00

 

SECONDI PIATTI PESCE

Fritto misto di mare (disponibilità giornaliera)(1-2-14)
13.00

Bocconcini di baccalà* dorato in olio bollente ( 1-2-14)
12.00

Salmone norvegese aromatizzato e gratinato  (1-4)   
12.00

Baccalà* scottato al pepe rosa su vellutata di zucchine chiarificate
vongole veraci e gambero* lardellato  (2-4-14)
15.00

Crostone di pane dorato con polpo* fritto
crema di legumi e carciofi su brunoise  di pomodorini e cipolla  (1-14)   
12.00

Spigola alla brace (4)
12.00

Pescato del giorno  (4)
a peso 5.00  l’etto

 

SECONDI PIATTI CARNE

Controfiletto in crosta di panko su crema di formaggio con julienne di
mortadella  e funghi cardoncelli (1-7)       
14.00

Tagliata  di Black Angus americano con rucola, pomodorino e scaglie di grana  (7)
14.00

 Medaglione di manzo con fonduta di gorgonzola e uovo in crosta al pistacchio (3-7-8)
15.00

 Costine di maiale CBT con salsa barbecue e patate (7)
10.00

Costata di scottona cotta su carboni di faggio contornata    
4.50  l’etto  a peso     



*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

INSALATONE

Caesar (1-7) 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

Mimosa (4-7-8) 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)

Azzurra (8-9-14) 8.00
(lattuga, pomodorini,* insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

Joia (4-8) 9.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

CONTORNI

*Patatine fritte o Forno al rosmarino (1)
piccola 3.50
grande 7.00

Cruditè di verdure
3.00

Insalata mista
3.00

Verdura cotta saltata in padella
4.00

Verdure di stagione grigliate
4.00

 

DOLCI

Dolce al carrello
4.50
(Nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa,
affiancati da una selezione dei migliori dessert “Bindi”)

Spumone artigianale
4.50

Gelato “Antica Gelateria”
4.00

Frutta di stagione
3.50

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

Menu del giorno

MENU’ DEL GIORNO

TERRA
€ 20.00 (primo, secondo, contorno, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)

MARE
€ 23.00 (primo, secondo, contorno, acqua e ¼ di vino o bibita da 33cl, caffè)

 

PRIMI PIATTI

Cavatelli con cozze e ceci neri

Tagliatella con baccalà, capperi e pomodorino

Risotto alla marinara

Orecchiette e rape con soffritto d’acciughe

Tagliatella alla bolognese

Strozzapreti con cardoncelli e capocollo croccante

Minestrone di verdure

SECONDI PIATTI

Misto di mare fritto  del giorno  

Trancio di salmone al gratin   

Filetto di pesce all’isolana (pomodorini, olive e capperi)   

Ragù alla genovese

Trippa in umido

Lonza di maiale con cardoncelli

Salsiccia alla brace

Coscia di pollo arrosto

Polpette al sugo

 

CONTORNI

Verdure di stagione grigliate  

Insalata mista

Patate al forno o fritte  (1)

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità 13

 

 

    

 

 *Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità 

 

Menù Pizza

 PIZZE  TRADIZIONALI

  AMERICANA
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel ) 
6.50

  BUFALA
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio Evo)
6.00

  CICCIO
(base cicco, olio EVO, origano)

2.50

 CAPRICCIOSA

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate,

funghi champignon, salsiccia piccante)
7.50

 DIAVOLA
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive)
7.00  

 MARGHERITA
(pomodoro, mozzarella)
4.50

  NAPOLI
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe)
5.00

  ORTOLANA
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi)
6.50

  PARMA
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma)
7.00  

  PROSCIUTTO E FUNGHI
(pomodoro, mozzarella,  prosciutto cotto, funghi champignon)
6.50

  PRINCIPESSA
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna)
7.50
 
QUATTRO STAGIONI
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon)
7.50
 
  ROMANA
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere)
5.50

   TONNO E CIPOLLA
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
7.00

   WURSTEL
(pomodoro, mozzarella, wurstel)
5.00
   

  VALTELLINA
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola,  grana, olio EVO)
8.00

   

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità 

 

PIZZE SPECIALI    

   AZZURRA      8.50
    mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico)

   BRONTE  9.00

  (mozzarella, mortadella, pesto di pistacchio, stracciatella, granella di pistacchio)

  STECCATA    9.00

   (mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo , mozzarella di bufala e pancetta steccata)  

  FRUTTI DI MARE     10.00
  (mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare)

  DEL PIZZAIOLO  8.50

   (mozzarella, salsiccia di Norcia, spinaci, cipolla rossa di Tropea, panatura)  

  MARIANNINA (1-7) 9.00

 (mozzarella, provola, salsiccia di Norcia, friarelli e pomodori secchi)  

  NORVEGESE      (1-4-7-8) 10.00
  (mozzarella, salmone*, scaglie di mandorla, rucola, formaggio alle erbe, citronette)  

  TARTUFATA  (1-7) 9.00                
  (mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella)

  MARTINA   (1-7) 9.00
  (pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante)  

  IRIS       (1-7) 9.00
  (mozzarella, funghi porcini*, pancetta al pepe, stracciatella al tartufo)

  PASTORE        (1-7) 8.50
  (pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)

   MIMI’        (1-7-8) 8.00
  (mozzarella, uva, gorgonzola, cubetti di mortadella in cottura, noci)

   DON CARMELO       (1-7) 8.00
  (base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO)

  LEGGERA     9.00
  (mozzarella, salsa al tartufo, funghi porcini*, spinaci, cipolla rossa, zucchina alla scapece )

 

PIZZE BIANCHE

 

 CRUDAIOLA (1-7) 6.50

   (mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico)

 CAPRESE (1-7) 6.50

   (mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella, origano, olio Evo)

 CAPRESE DOC (1-7) 8.00

   (mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo)

 LIMONE          (1-7) 6.50

   (mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone)

 QUATTRO FORMAGGI (1-7) 7.00
  (mozzarella,  gorgonzola, caciocavallo, provola)  

  FUME’ (1-7) 7.00
  (mozzarella, scamorza affumicata, speck)  

 

  *Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

Bevande

 

 Birra Raffo/Peroni    66 cl
3.50

 Birra Raffo/Peroni  33 cl
2.00

 Birra Heineken 66 cl
4.50

 Birra Heineken / Nastro/Moretti  33 cl
3.00

 Birra peroni riserva
5.00

 Birra Tennent’s / Ceres / Corona Extra
4.00

 Birra Peroni No Glutine
3.00

 Birra Heineken 00  (analcolica)
3.00

 Birra Ichnusa 50 cl
4.00

 Birra artigianale 75 cl
11.00

 Coca Cola o Fanta 1 lt
5.00

 Coca Cola o Fanta  ½ lt
3.50

 Bibita 33 cl
2.50

 Acqua  1 lt
2.50

 Acqua   ½ lt
1.50

 Ballon di vino della casa
3.00

 Ballon di Vino Riserva
5.00

 Flute di prosecco
4.00 

 Caraffa di vino 1 lt
6.50

 Caraffa di vino ½ lt
3.50