Menu Sala Azzurra
ANTIPASTI / APPETIZERS
Degustazione di antipasti misti dello chef 15.00
(Lo chef propone una selezione di 4 referenze di antipasti di terra e 4 referenze di antipasti di mare)
Mixed Apetizer – our chef selected 4 seafood options and 4 meat options
Salmone* marinato al sale bilanciato su misticanza 10.00
Citronette marinated salmon on mixed salad
(4)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrico anchovies with bread croutons and iced butter (1-4-7)
Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (per 2 persone) 30.00
Crustaceans, molluscs and seafood fish stew with bread croutons (for 2 person)
(1-2-14)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 8.00
Sauted Mussles with bread croutons (1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti 10.00
Seafood salad and crunchy vegetables
(2-9-14)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con confetture abbinate e miele con
frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cutting of cold meats, cheese and honey (for 2 people)
(7)
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana 8.50
Prosciutto crudo di Parma and buffalo mozzarella (7)
Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana 6.00
Fried pizza dough cubes with oregano, tomatoes, salad and parmigiano flakes
(1-7)
*Nuggets vegano con salsa barbecue 6.50
Vegan nuggets with homemade barbecue sauce
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 20.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese (7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 35.00
Raw crustaceans and molluscs royal plateu and grana padano cheese (2-7-14)
*Scampi/ Gamberoni crudi 8.00 l’etto
Raw scampi/prawn (8.00 per 100gr) (2)
Carpacci (in base alla disponibilità del giorno) 10.00 l’etto
Carpaccio (depending on the availability of the day) (4)
Carpaccio di Gambero rosso 12.00
Red shrimp carpaccio (2)
INSALATONE E CONTORNI / SALADS AND SIDES
Caesar 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)
(1-7)
Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, corn, mozzarella, tuna, olives)
(4-7-8)
Azzurra 8.00
(lattuga, pomodorini,*insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes,*seafod salad, crunchy veggies, almonds)
(8-9-14)
Joia 8.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)
(4-8)
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries, or baked potatoes (1)
Cruditè di verdure 3.00
Veggies cruditè
Insalata mista 3.00
Mixed Salad
Verdura cotta saltata in padella 4.00
Sauted vegetables
Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
Di Mare / Sea type
Mezza manica trafilata al bronzo, cicala greca*, bisque e datterino giallo 18.00
Mezze maniche pasta with bisque, greek cicada and yellow cherry tomatoes |
Risotto mantecato al pesto di zucchina, tartare di ambero rosso* e ostrica croccante 14.00
Risotto with red shrimp tartare, zucchini pesto and fried oyster |
Linguina alle vongole veraci, cozze e pomodorino fresco 13.00
Linguine pasta with clams, mussels and cherry tomatoes |
Di Terra/ Meat type
Risotto ai porcini*, crema di castagne e croccante di speck 12.00
Risotto with porcini mushrooms, chestnut paste and crunchy speck |
Maccheroncini al ferretto con vellutata di zucca, sbriciolata di salsiccia fresca, fonduta di grana e tartufo 13.00
Maccheroncini pasta with pumpkin purèe, sausage, grana padano fondue and truffle |
Orecchiette, pomodorini confit, pesto di basilico, capocollo croccante e stracciata d’Andria 10.00
Orecchiette pasta, confit cherry tomatoes, fried capocollo, basil pesto and stracciatella cheese |
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
Pesce / Fish
Fritto misto di mare (in base alla disponibilità giornaliera)* 15.00
Mixed fried fish |
Spiedo di tonno rosso in crosta croccante e salsa cocktail 13.00
Fried breaded red tuna with cocktail sauce |
Pignata di polpo* CBT, pomodorino saltato, legumi e pane fritto 13.00
LTC octopus, sautéed cherry tomatoes, legumes and fried bread |
Pescato del giorno (a peso 6.50 l’etto)
Fish of the day (6.50 euro/100gr) |
Carne / Meat
Tagliata di Entrecote Argentino con rucola, pomodorino e scaglie di grana 16.00
Sliced Argentinian entrecote beef with rocket salad, cherry tomatoes and Parmesan cheese. |
Stinco di maiale in cocotte, patate al forno, cipolle fritta e crosta di pane 15.00
Pork shank, roasted potatoes and onions and bread crust |
Costine di scottona CBT in salsa barbecue fatta in casa contornata
(700 gr circa) 18.00 LTC beef ribs with barbecue sauce homemade |
Filetto di maialino nero alla birra su composta di mele 12.00
Pork fillet, beer and apple purée |
Costata di scottona RED Beef premium contornata (a peso 6.50 l’etto)
Grilled Red Premium Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr) |
Vegani / Vegan
*Burger vegano con patate al forno 8.00
Vegan burger with baked potatoes (1)
DOLCI
Dolce al carrello 5.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa) Trolley Dessert (homemade dessert)
Spumone artigianale 5.00 Spumone ice cream
Gelato “Bindi” 5.00
“Bindi” Ice Cream
Gelato “Pupazzetto” 4.00
“Pupazzetto” Ice Cream
Gelato Semifreddo/tartufo 4.00
Semifreddo/tartufo Ice Cream
Frutta di stagione 3.50
Fresh Fruit
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
Menu del giorno
MENÙ DEL GIORNO / MENU OF THE DAY
|
Menù Pizza
Tradizionali / Classics
AMERICANA 6.50
(Pomodoro, mozzarella, *patatine fritte, wurstel)/(Tomatoes, mozzarella, french fries, bratwurst)
(1-7)
BUFALA 6.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomatoes Sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)
(1)
CICCIO 2.50
(base ciccio, olio evo, origano) / (plain pizza base, olive oil, oregano)
(1-7)
CAPRICCIOSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, salsiccia piccante) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, mushrooms, spicy salami)
(1-7)
DIAVOLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, spicy salami, olives)
(1-7)
MARGHERITA 4.50
(pomodoro, mozzarella) / (Tomatoes Sauce, mozzarella)
(1-7)
NAPOLI 5.00
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)
(1-4-7)
ORTOLANA 6.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, eggplants, zucchini,
mushrooms)
(1-7)
PARMA 7.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto crudo di
Parma)
(1-7)
PROSCIUTTO E FUNGHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, ham,
mushrooms)
(1-7)
PRINCIPESSA 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, prosciutto
crudo di Parma, fresh cream)
(1-7)
QUATTRO STAGIONI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon) /
(Tomatoes Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms)
(1-7)
ROMANA 5.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere) / (Tomatoes Sauce, mozzarella, capers, anchovies,
black olives)
(1-4-7)
TONNO E CIPOLLA 7.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomatoes sauce, mozzarella, tuna, onions)
(1-4-7)
WURSTEL 5.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomatoes sauce, mozzarella, bratwurst)
(1-7)
VALTELLINA 8.00
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (tomatoes sauce, mozzarella, bresaola[salted
meat], rocket, parmesan cheese, olive oil)
(1-7)
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
Speciali / Specials
AZZURRA 8.50
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) /
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rocket salad, Parmesan, balsamic vinegar sauce)
(1-7)
BRONTE 9.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese,
pistacchio)
(1-7-8)
STECCATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo, mozzarella di bufala e pancetta steccata) / (mozzarella,
mushrooms, yellow tomatoes, buffalo mozzarella, pancetta steccata[cold cut])
(1-7)
A ‘MARE 10.00
(mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare) / (mozzarella, yellow tomatoes, prawns,
squid, seafood)
(1-2-7-14)
MARIANNINA 9.00
(mozzarella, provola, salsiccia fresca, friarelli e pomodori secchi) / (mozzarella, provola cheese, fresh
sasusage, Napolitan broccoli, dried tomatoes)
(1-7)
TARTUFATA 9.00
(mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella) / (mozzarella, cardoncelli
mushrooms, truffle sauce, bacon, stracciatella cheese)
(1-7)
MARTINA 9.00
(pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante) / (Basil pesto,
yellow tomatoes, buffalo mozzarella, Crunchy capocollo[cold cut])
(1-7)
PASTORE 8.50
(pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)/ (tomatoes,
mozzarella, Capocollo[cold cut], buffalo mozzarella, fried zucchini)
(1-7)
DON CARMELO 8.00
(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO) / (plain pizza base,
prosciutto di Parma, rocket salad, cherry tomatoes, buffalo mozzarella, Olive oil)
(1-7)
LEGGERA 9.00
(mozzarella, salsa al tartufo, funghi cardoncelli, olive, cipolla rossa, zucchina alla scapece) / (Mozzarella
cheese, truffle sauce, cardoncelli mushroom, olives, red onion, fried zucchini)
(1-7)
Bianche / White base
CRUDAIOLA 6.50
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese,
basil)
(1-7)
CAPRESE 6.50
(mozzarella, ciliegino f.c., origano, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, oregano, Olive oil)
(1-7)
CAPRESE DOC 8.00
(mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, buffalo
mozzarella, rocket salad, Olive oil)
(1-7)
LIMONE 6.50
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)
(1-7)
QUATTRO FORMAGGI 7.00
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola
cheese)
(1-7)
FUMÉ 7.00
(mozzarella, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, smoked scamorza cheese, bacon)
(1-7)
FOCACCIA ALL’AGLIO 4.50
(mozzarella, olio all’aglio) / (mozzarella, garlic olive oil)
(1-7)
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità / IQF Ingredients if fresh one are not available
Bevande
CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer
Birra Raffo / Peroni 66cl 3.50
Birra Raffo / Peroni 33cl 2.00
Birra Heineken 66cl 4.50
Birra Heineken / Nastro /
Moretti 33cl 3.00
Birra Tennent’s / Ceres/
Corona Extra 4.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Heineken 00
(analcolica) 3.00
Birra Ichnusa 50cl 4.00
Birra Artigianale 75cl 11.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa /
glass of wine
3.00
Flute di prosecco / glass of
prosecco 4.00
Caraffa di vino 1lt / Wine
1lt 6.50
Caraffa di vino ½ lt / Wine
½ lt 3.50
Bibite / Soft Drinks
Coca Cola / Fanta 45cl 3.50
Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50
Acqua 0,75lt / Water 0,75lt 2.50
Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50