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Menu Sala Azzurra


ANTIPASTI

Degustazione di antipasti misti dello chef
16.00

(Lo chef propone una selezione di 5
referenze di antipasti di terra e 5 referenze di antipasti di mare)

Degustazione di antipasti di mare
(5 referenze a sorpresa)
12.00

Cozze in panatura dorata al profumo di timo (1-14)
7.00

Baccalà al vapore al profumo di origano
con pepe rosa e olive taggiasche  (4)
7.00

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante (1-14)
8.00

Tegamaccio di frutti di mare, Crostacei* e Molluschi*
con crostone all’olio di frantoio (x 2 persone) (1-2-14)
30.00

Salmone* marinato agli agrumi su zoccolo di riso venere (4)
10.00

*Insalata del pescatore con verdurine croccanti (2-9-14)
10.00

Rocher di salmone in granella di pistacchio di Bronte e maionese al limone (2 pezzi) (3-4-8)
5.00

*Gamberi al bacon (4 pezzi) (2)
8.00

Tagliere di salumi e formaggi tipici con
confetture abbinate e miele con frivolezze dello chef (per persona) (7-12)
8.50

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana (7)
8.50

Filetto di maialino CBT con datterino giallo e lamelle di mandorle (7-8)
7.00

Funghi cardoncelli in agrodolce  (12)
8.00

Focaccine all’origano con pomodorino, rucola e scaglie di grana (1-7)
6.00

Formaggi locali (piattino) (7)
7.00

CRUDO MARE

Delizie di mare crude* (2-4-14)
15.00
Royal plateau di molluschi e crostacei* (2-4-14)
35.00
Scampi/ Gamberoni crudi* (2)
8.00 l’etto
Tartare di Tonno/Salmone* (4)
12.00
*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

PRIMI PIATTI

Fusillone con polpa di dentice*
datterino giallo e pistacchio infornato (per due persone) (1-4-8 )
28.00

Risotto carnaroli ai frutti di mare (2-4-12-14)
12.00

Tagliolina con calamari* e crema di peperoni al forno (1-4)
10.00

Tortellone di mare
con cozze  e punte di asparagi* (1-2-14)
12.00

Gnocchetti al basilico
con crema di zucca, bacon croccante e riduzione di grana  (1-7)
9.00

Strozzapreti caserecci con funghi di bosco*
e crema di tartufo (1-7)
10.00

SECONDI PIATTI

* Fritto misto di mare con paranza (1-2-14)
13.50

* Tagliata di Tonno con pomodorino e rucola (4)
15.00

Grigliata del golfo* (polpo-seppia-gamberone) (2-14)
15.00

Orata  o spigola alla brace (4)
12.00

Pescato del giorno (4)
5.00 l’etto

Medaglione di entrecote con fonduta di gorgonzola e uovo fritto
in crosta di pistacchio (3-7-8)
15.00

Agnello nostrano ai carboni con cipolla in agrodolce  (7-12)
13.00

Costine di maiale CBT in salsa barbecue e patate (7)
10.00

Tagliata di entrecote con rucola pomodorino e scaglie di grana (7)
14.00

Costata di scottona cotta su carboni di faggio contornata a peso
4.50 l’etto

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

INSALATONE

Caesar (1-7) 8.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

Mimosa (4-7-8) 8.00
(lattuga, pomodorini, mais, mozzarella, tonno, olive)

Azzurra (8-9-14) 8.00
(lattuga, pomodorini,* insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

Joia (4-8) 9.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

CONTORNI

*Patatine fritte o Forno al rosmarino (1)
piccola 3.50
grande 7.00

Cruditè di verdure
3.00

Insalata mista
3.00

Verdura cotta saltata in padella
4.00

Verdure di stagione grigliate
4.00

Olive fritte
4.00

DOLCI

Dolce al carrello
4.50
(Nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa,
affiancati da una selezione dei migliori dessert “Bindi”)

Spumone artigianale
4.50

Gelato “Antica Gelateria”
4.00

Frutta di stagione
3.50

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

Menu della Tradizione

MENU’ DELLA TRADIZIONE

PRIMI PIATTI
Spaghetti con cozze e pomodorino (1-14)
8.50

Linguine con canocchie  (1-2-12)
10,00

Tagliatella con baccalà (1-4)
8.50

Risotto con cavolo nero e funghi cardoncelli (1)
7.00

Orecchiette e rape con soffritto di acciughe  (1-4)
7.00

Zuppa di ceci con crostini di pane  (1-13)
7.00

Creste di gallo all agenovese con scaglie di pecorino  (1-7-12)
7.00

SECONDI PIATTI
Zuppetta di calamari, canocchie e  cozze con tocchetti di pane dorato(1-4-14)
10.00

Orata alla brace  (4)
12.00

Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante (1-14)
8.00

Tagliata di pollo con pomodorini, rucola e grana (7 )
8.50

Salsiccia di maiale alla brace  (7-12)
10.00

Capocollo di maiale alla brace
8.50

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità

 

Menù Pizza

 PIZZE  TRADIZIONALI

  AMERICANA
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel ) 
6.50

  BUFALA
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio Evo)
6.00

  CICCIO
(base cicco, olio EVO, origano)

2.50

 CAPRICCIOSA

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate,

funghi champignon, salsiccia piccante)
7.50

 DIAVOLA
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olive)
7.00  

 MARGHERITA
(pomodoro, mozzarella)
4.50

  NAPOLI
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe)
5.00

  ORTOLANA
(pomodoro, mozzarella, melanzana, zucchina, funghi)
6.50

  PARMA
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma)
7.00  

  PROSCIUTTO E FUNGHI
(pomodoro, mozzarella,  prosciutto cotto, funghi champignon)
6.50

  PRINCIPESSA
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, panna)
7.50
 
QUATTRO STAGIONI
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon)
7.50
 
  ROMANA
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive nere)
5.50

   TONNO E CIPOLLA
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
7.00

   WURSTEL
(pomodoro, mozzarella, wurstel)
5.00
   

  VALTELLINA
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola,  grana, olio EVO)
8.00

   

*Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità 

 

PIZZE SPECIALI    

   AZZURRA      8.50
    mozzarella, prosciutto crudo di Parma alla barese, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico)

   BRONTE  9.00

  (mozzarella, mortadella, pesto di pistacchio, stracciatella, granella di pistacchio)

  STECCATA    9.00

   (mozzarella, funghi cardoncelli, datterino giallo , mozzarella di bufala e pancetta steccata)  

  FRUTTI DI MARE     10.00
  (mozzarella, datterino giallo, gamberetti*, polpo*, frutti di mare)

  DEL PIZZAIOLO  8.50

   (mozzarella, salsiccia di Norcia, spinaci, cipolla rossa di Tropea, panatura)  

  MARIANNINA (1-7) 9.00

 (mozzarella, provola, salsiccia di Norcia, friarelli e pomodori secchi)  

  NORVEGESE      (1-4-7-8) 10.00
  (mozzarella, salmone*, scaglie di mandorla, rucola, formaggio alle erbe, citronette)  

  TARTUFATA  (1-7) 9.00                
  (mozzarella, funghi cardoncelli, salsa al tartufo nero, speck, stracciatella)

  MARTINA   (1-7) 9.00
  (pesto al basilico, datterino giallo mozzarella di bufala, capocollo di Martina croccante)  

  IRIS       (1-7) 9.00
  (mozzarella, funghi porcini*, pancetta al pepe, stracciatella al tartufo)

  PASTORE        (1-7) 8.50
  (pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina, mozzarella di bufala, zucchina alla scapece)

   MIMI’        (1-7-8) 8.00
  (mozzarella, uva, gorgonzola, cubetti di mortadella in cottura, noci)

   DON CARMELO       (1-7) 8.00
  (base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, ciliegino, mozzarella di Bufala, olio EVO)

  LEGGERA     9.00
  (mozzarella, salsa al tartufo, funghi porcini*, spinaci, cipolla rossa, zucchina alla scapece )

 

PIZZE BIANCHE

 

 CRUDAIOLA (1-7) 6.50

   (mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico)

 CAPRESE (1-7) 6.50

   (mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella, origano, olio Evo)

 CAPRESE DOC (1-7) 8.00

   (mozzarella, ciliegino f.c., mozzarella di bufala f.c., rucola, olio Evo)

 LIMONE          (1-7) 6.50

   (mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone)

 QUATTRO FORMAGGI (1-7) 7.00
  (mozzarella,  gorgonzola, caciocavallo, provola)  

  FUME’ (1-7) 7.00
  (mozzarella, scamorza affumicata, speck)  

 

  *Piatti IQF in alternativa al fresco per la non totale reperibilità