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ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
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Selezione di antipasti stagionali dello chef  13.00

(6 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Bruschettone di pane laertino con veli di salmone marinato e mousse di formaggio alle erbe aromatiche 13.00

Crouton with marinated salmon, aromatic herb cheese mousse

(1-4-7)
Soutè di cozze o cozze al gratin 13.00

Sautéed Mussels O Gratin Mussels

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 40.00

Seafood and molluscs stew with fried bread croutons

(1-2-14)
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(1-3-7)
Le focaccine  con rucola, pomodorini e scaglie di grana 7.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2/3 persone) 18.50

Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities

(1-7)
Burratina della murgia (2 pezzi) / Mozzarella di bufala campana 3.50

Murgia burratina cheese/ 2pcs

(7)
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00

Vegetable flan with parmesan cheese fondue

(3-7)
Zuppetta di polpo* e patate alla luciana con crostino dorato 15.00

Octopus and potato soup with crouton 

(1-9-14)
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

(12)
 

CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
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Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP

(per 1 persona) 18.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese

(2-7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00

Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
*Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00 l’etto

Raw scampi/prawn (from 8.00  to 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4-8)
 

INSALATONE / SALADS  
Allergeni
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Caesar 10.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.50

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 10.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(2-8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 8.00
French fries or baked potatoes
(1-6)
Insalata mista 3.50

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 5.00 (simbolo vegano)

Fresh grilled vegetables

 
 

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

  Allergeni
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*Pacchero trafilato al bronzo con crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00

Bronze drawn paccheri with crustaceans obster and its bisque (daily special)

(1-2-12)
*Tagliolina prezzemolata con vongole veraci, cozze, datterino giallo e scaglie di mandorle 16.00

Tagliolini with clams, mussels, fresh yellow tomatoes and  almonds

(1-8-14)
Spaghettoni ai frutti di mare dello jonio 15.00

Spaghettone  with mussels, clams and shellfish

(1-2-3-12-14)
*Chicche di patata con vellutata di zucca, guanciale ai tre pepi e pistacchio infornato  12.00

Potato gnocchi with creamed pumpkin, bacon and pistachio

(1-3-7-8)
*Tortello al ripieno di braciola con datterino giallo e rosso e dressing al basilico 12.00

Tortello with meat roll, yellow and red datterino tomatoes and basil dressing

(1-3-7)
Fusillone con vellutata di zucchina, salsiccia luganega e burrata della Murgia 12.00

Fusillone pasta with zucchini purée, burrata cheese  and crumbled Italian sausage

(1-7)
Orecchiette integrali “Senatore Cappelli” alle cime di rapa con soffritto di aglio e colatura di acciughe 10.00

Orecchiette pasta with turnip tops sautéed with garlic and anchovies

(1-4)
Cocotte con fave e verdura, peperone crusco di Senise e crostone di pane laertino 10.00(simbolo vegano)

Cocotte beans and vegetables with peperone crusco and crouton

(1-9-13)
Tagliatella ai funghi porcini* e olio al sentore di tartufo  14.00

Tagliatella pasta with porcini mushrooms and truffle olive oil    (simbolo vegano)

(1-3)

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Allergeni
Allergen
*Frittura mista con paranza (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, burratina e pistacchio infornato  15.00

Orange seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios

(4-7-8)
*Grigliata di pesce (in base alla disponibilità giornaliera) 18.00

Grilled fish and shellfish

(2-4-14)
*Darna di baccalà dorato in olio bollente su macco di fave e verdura con peperone crusco di Senise 13.00

Fried cod with broad beans, vegetables and pepper crusco

(1-4-6-9-13)
Pesce d’altura pescato all’amo al sale, alla griglia o al forno in salsa olive

(a peso 7.00 l’etto)

Fish of the day (7.00 euro per100gr)

(4)
*Polpo al salmoriglio essenza di limone su riccio di patata alla curcuma 15.00

Octopus with salmoriglio lemon essence on turmeric potato hedgehog

(7-14)
Costata Reed Beef su carbone di faggio con patate al rosmarino  (a peso 7.00 l’etto)

(A richiesta con piastra)

Grilled Scottona steak with sides (7.00 euro / 100 gr)

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano Dop 17.00

Sliced beef steak with cherry tomatoes, arugula and Parmigiano-Reggiano flakes

(7)
Pignata di carni selezionate a lenta cottura con giardiniera di verdure  13.00

Morsels of mixed meats and vegetables

(12)
Arrosto misto di carni al carbone con patate al forno  12.00

Mixed roast meat with baked potatoes

*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)
DESSERT

Allergeni
Allergen
Dolce al carrello 6.00

(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)

Trolley Dessert (homemade dessert)

(7)
Spumone artigianale 5.00

Spumone ice cream

(7)
Gelato “Bindi” 6.00

“Antica Gelateria” Ice Cream

(7)
Gelato “Tartufo” 5.00

“Semifreddo/tartufo” Ice Cream

(7)
Gelato “Pupazzetto” 5.00

“Pupazzetto” Ice Cream

(7)
Frutta di stagione 4.00

Fresh Fruit

PIZZA

Rosse/ Red base Allergeni
Allergen
MARGHERITA 5.50

(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil)

(1-7)
SUA MAESTA’ 8.00

(pomodoro, grana in cottura, basilico, mozzarella di bufala, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, , parmisan cheese, basil, olive oil)

(1-7)
MARTINA   9.50

(pomodoro, mozzarella ,funghi cardoncelli, capocollo nostrano, riduzione di primitivo) / ( tomato, mozzarella, cardoncelli mushrooms, local capocollo, primitive reduction)

(1-7-12)
FUMÉ 9.50

(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck)

(1-7)
NAPOLI 6.50

(pomodoro, mozzarella, acciughe all’olio evo, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)

(1-4-7)
CAPRICCIOSA 8.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni)

(1-7)
DIAVOLA 7.50

(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni)

(1-7)
FUNGHI FRESCHI  6.50

(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil)

(1-7)
PARMA 8.00 con panna +1.00

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00)

(1-7)
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms)

(1-7)
CAPPERI E PEPE 6.50

(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper)

(1-7)
TONNO E CIPOLLA 8.00

(pomodoro, mozzarella, tonno ll’olio evo, cipolla rossa) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions)

(1-4-7)
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00

(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00)

(1-7)
ZIP ZIP 7.50 con l’aggiunta del gambero rosso crudo 15.00

(pomodoro, pomodori invernali confit al peperoncino e aglio, stracciatella, dressing al basilico, opzionale gambero rosso crudo) / ( tomato, confit winter tomatoes with chilli pepper and garlic, stracciatella, basil dressing, optional raw red prawn )

(1-2-7)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

PIZZA  
Bianche/ White base Allergeni

Allergen

TERRAROSS 12.00

(mozzaella, salsiccia fresca, cime di rapa, grana in cottura, crumble di n’duja ) / (mozzarella, fresh sausage, turnip, parmesa cheese, , crumble n’duja)

(1-7)
CAMPESTRE 12.00

(fior di latte, pancetta arrotolata, cardoncelli in agrodolce, mayo alla zucca, aghi di rosmarino) / (mozzarella, rolled bacon,cardoncelli in bittersweet,rosemary, mayo with pumpkin )

(1-7-12)
MORTAZZA 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

(1-7-8)
VALTELLINA 10.00

(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil)

(1-7)
VEGETARIANA 8.00

(mozzarella, pomodorini, melanzana e zucchina grigliate, funghi, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini grilled, mushrooms, basil)

(1-2)
CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

(1-7)
LIMONE 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

(1-7)
QUATTRO FORMAGGI 8.50

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

(1-7)
INVERNO 10.00

(fior di latte, patate al forno, gorgonzola, funghi cardoncelli, speck) / (Mozzarella, baked potatoes, gorgonzola, cardoncelli mushrooms, speck)

(1-7-4-8)
 MEDITERRANEA  10.00

(mozzarella, baccalà, cipolla stufata al vino rosso, capperi, terra di olive leccine) / (mozzarella, cod, onion stewed in red wine, capers, land of Lecce olives)

(1-7-2-14)
SOTTOBOSCO  13.00

(crema di castagne, mozzarella, porcini, guanciale croccante, fonduta di parmigiano) / ( chestnut cream, mozzarella, porcini mushrooms, crunchy bacon, parmesan fondue)

(1-7-8)
Pizza al padellino “CI PROVA IL PIZZAIOLO” da 15.00 a 20.00

(Chiedere la disponibilità giornaliera) / (Pizzaiolo’s Choise)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

 
CARTA BEVANDE / BEVERAGES

Birre / Beer
Birra alla spina Nastro Azzurro  
·       Bionda piccola 0.20 2.50
·       Bionda media 0.40 4.50
·       Bionda 1 litro 10.00
·       Bionda 2.5 liti 25.00
·        Rossa piccola 0.20 3.00
·        Rossa media 0.40 5.00
·        Rossa 1 litro 12.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Nastro Azzurro 0.50 3.00
Birra (analcolica) 3.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa Glass of wine 3.00
Flute di prosecco

Glass of prosecco

4.00
Vino della casa ½ lt

Wine ½ lt

3.50
Bibite / Soft Drinks
Bibita 45cl 3.50
Acqua 1lt

Water 1lt

2.50
Acqua ½ lt

Water ½ lt

1.50

LE CONSUMAZONI CAFFETTERIA SONO DA RICHIEDERE E DA CONSUMARSI PRESSO IL RISTORANTE