|
ANTIPASTI / APPETIZERS
|
Allergeni
Allergen |
|
Selezione di antipasti stagionali dello chef 13.00
(6 referenze tra mare e terra)
Mixed seasonal appetizers |
|
|
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter |
(1-4-7) |
|
Bruschettone di pane laertino con veli di salmone marinato e mousse di formaggio alle erbe aromatiche 13.00
Crouton with marinated salmon, aromatic herb cheese mousse |
(1-4-7) |
|
Soutè di cozze o cozze al gratin 13.00
Sautéed Mussels O Gratin Mussels |
(1-14) |
|
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00
Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce |
(2-9-14) |
|
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 40.00
Seafood and molluscs stew with fried bread croutons |
(1-2-14) |
|
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime (3 pezzi) 7.50
Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces) |
(1-3-7) |
|
Le focaccine con rucola, pomodorini e scaglie di grana 7.50
Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes |
(1-6-7) |
|
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2/3 persone) 18.50
Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities |
(1-7) |
|
Burratina della murgia (2 pezzi) / Mozzarella di bufala campana 3.50
Murgia burratina cheese/ 2pcs |
(7) |
|
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00
Vegetable flan with parmesan cheese fondue |
(3-7) |
|
Zuppetta di polpo* e patate alla luciana con crostino dorato 15.00
Octopus and potato soup with crouton |
(1-9-14) |
|
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00
Sweet and sour cardoncelli mushrooms |
(12) |
|
|
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
|
Allergeni
Allergen |
|
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP
(per 1 persona) 18.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese |
(2-7-14) |
|
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00
Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese |
(2-7-14) |
|
*Crostacei crudi o alla catalana da 8.00 a 12.00 l’etto
Raw scampi/prawn (from 8.00 to 12.00 per 100gr) |
(2) |
|
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00
Red tuna tartare with almond flakes and fruit |
(4-8) |
|
| INSALATONE / SALADS |
|
|
Allergeni
Allergen |
|
Caesar 10.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons) |
(1-7) |
|
Mimosa 8.50
(lattuga, pomodorini, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, mozzarella, tuna, olives) |
(4-7) |
|
Azzurra 10.00
(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds) |
(2-8-9-14) |
|
Joia 10.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette) |
(4-8) |
| CONTORNI/ SIDES |
|
|
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 8.00
French fries or baked potatoes |
(1-6) |
|
Insalata mista 3.50
Veggies cruditè/ Mixed salad |
|
|
Verdure di stagione grigliate 5.00 (simbolo vegano)
Fresh grilled vegetables |
|
|
|
PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
| |
Allergeni
Allergen |
|
*Pacchero trafilato al bronzo con crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00
Bronze drawn paccheri with crustaceans obster and its bisque (daily special) |
(1-2-12) |
|
*Tagliolina prezzemolata con vongole veraci, cozze, datterino giallo e scaglie di mandorle 16.00
Tagliolini with clams, mussels, fresh yellow tomatoes and almonds |
(1-8-14) |
|
Spaghettoni ai frutti di mare dello jonio 15.00
Spaghettone with mussels, clams and shellfish |
(1-2-3-12-14) |
|
*Chicche di patata con vellutata di zucca, guanciale ai tre pepi e pistacchio infornato 12.00
Potato gnocchi with creamed pumpkin, bacon and pistachio |
(1-3-7-8) |
|
*Tortello al ripieno di braciola con datterino giallo e rosso e dressing al basilico 12.00
Tortello with meat roll, yellow and red datterino tomatoes and basil dressing |
(1-3-7) |
|
Fusillone con vellutata di zucchina, salsiccia luganega e burrata della Murgia 12.00
Fusillone pasta with zucchini purée, burrata cheese and crumbled Italian sausage |
(1-7) |
|
Orecchiette integrali “Senatore Cappelli” alle cime di rapa con soffritto di aglio e colatura di acciughe 10.00
Orecchiette pasta with turnip tops sautéed with garlic and anchovies |
(1-4) |
|
Cocotte con fave e verdura, peperone crusco di Senise e crostone di pane laertino 10.00(simbolo vegano)
Cocotte beans and vegetables with peperone crusco and crouton |
(1-9-13) |
|
Tagliatella ai funghi porcini* e olio al sentore di tartufo 14.00
Tagliatella pasta with porcini mushrooms and truffle olive oil (simbolo vegano) |
(1-3) |
|
SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
|
Allergeni
Allergen |
|
*Frittura mista con paranza (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00
Mixed fried fish |
(1-2-4-14) |
|
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, burratina e pistacchio infornato 15.00
Orange seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios |
(4-7-8) |
|
*Grigliata di pesce (in base alla disponibilità giornaliera) 18.00
Grilled fish and shellfish |
(2-4-14) |
|
*Darna di baccalà dorato in olio bollente su macco di fave e verdura con peperone crusco di Senise 13.00
Fried cod with broad beans, vegetables and pepper crusco |
(1-4-6-9-13) |
|
Pesce d’altura pescato all’amo al sale, alla griglia o al forno in salsa olive
(a peso 7.00 l’etto)
Fish of the day (7.00 euro per100gr) |
(4) |
|
*Polpo al salmoriglio essenza di limone su riccio di patata alla curcuma 15.00
Octopus with salmoriglio lemon essence on turmeric potato hedgehog |
(7-14) |
|
Costata Reed Beef su carbone di faggio con patate al rosmarino (a peso 7.00 l’etto)
(A richiesta con piastra)
Grilled Scottona steak with sides (7.00 euro / 100 gr) |
|
|
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano Dop 17.00
Sliced beef steak with cherry tomatoes, arugula and Parmigiano-Reggiano flakes |
(7) |
|
Pignata di carni selezionate a lenta cottura con giardiniera di verdure 13.00
Morsels of mixed meats and vegetables |
(12) |
|
Arrosto misto di carni al carbone con patate al forno 12.00
Mixed roast meat with baked potatoes |
|
|
|
|
|
*Burger vegano con patate al forno 8.00
Vegan burger with baked potatoes |
(1) |
|
DESSERT
|
Allergeni
Allergen |
|
Dolce al carrello 6.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)
Trolley Dessert (homemade dessert) |
(7) |
|
Spumone artigianale 5.00
Spumone ice cream |
(7) |
|
Gelato “Bindi” 6.00
“Antica Gelateria” Ice Cream |
(7) |
|
Gelato “Tartufo” 5.00
“Semifreddo/tartufo” Ice Cream |
(7) |
|
Gelato “Pupazzetto” 5.00
“Pupazzetto” Ice Cream |
(7) |
|
Frutta di stagione 4.00
Fresh Fruit |
|
|
PIZZA
| Rosse/ Red base |
Allergeni
Allergen |
|
MARGHERITA 5.50
(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil) |
(1-7) |
|
SUA MAESTA’ 8.00
(pomodoro, grana in cottura, basilico, mozzarella di bufala, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, , parmisan cheese, basil, olive oil) |
(1-7) |
|
MARTINA 9.50
(pomodoro, mozzarella ,funghi cardoncelli, capocollo nostrano, riduzione di primitivo) / ( tomato, mozzarella, cardoncelli mushrooms, local capocollo, primitive reduction) |
(1-7-12) |
|
FUMÉ 9.50
(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck) |
(1-7) |
|
NAPOLI 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe all’olio evo, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper) |
(1-4-7) |
|
CAPRICCIOSA 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni) |
(1-7) |
|
DIAVOLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni) |
(1-7) |
|
FUNGHI FRESCHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil) |
(1-7) |
|
PARMA 8.00 con panna +1.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00) |
(1-7) |
|
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms) |
(1-7) |
|
CAPPERI E PEPE 6.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper) |
(1-7) |
|
TONNO E CIPOLLA 8.00
(pomodoro, mozzarella, tonno ll’olio evo, cipolla rossa) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions) |
(1-4-7) |
|
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00) |
(1-7) |
|
ZIP ZIP 7.50 con l’aggiunta del gambero rosso crudo 15.00
(pomodoro, pomodori invernali confit al peperoncino e aglio, stracciatella, dressing al basilico, opzionale gambero rosso crudo) / ( tomato, confit winter tomatoes with chilli pepper and garlic, stracciatella, basil dressing, optional raw red prawn ) |
(1-2-7) |
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
| PIZZA |
|
| Bianche/ White base |
Allergeni
Allergen |
|
TERRAROSS 12.00
(mozzaella, salsiccia fresca, cime di rapa, grana in cottura, crumble di n’duja ) / (mozzarella, fresh sausage, turnip, parmesa cheese, , crumble n’duja) |
(1-7) |
|
CAMPESTRE 12.00
(fior di latte, pancetta arrotolata, cardoncelli in agrodolce, mayo alla zucca, aghi di rosmarino) / (mozzarella, rolled bacon,cardoncelli in bittersweet,rosemary, mayo with pumpkin ) |
(1-7-12) |
|
MORTAZZA 10.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio) |
(1-7-8) |
|
VALTELLINA 10.00
(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil) |
(1-7) |
|
VEGETARIANA 8.00
(mozzarella, pomodorini, melanzana e zucchina grigliate, funghi, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini grilled, mushrooms, basil) |
(1-2) |
|
CRUDAIOLA 7.00
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil) |
(1-7) |
|
LIMONE 7.00
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice) |
(1-7) |
|
QUATTRO FORMAGGI 8.50
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese) |
(1-7) |
|
INVERNO 10.00
(fior di latte, patate al forno, gorgonzola, funghi cardoncelli, speck) / (Mozzarella, baked potatoes, gorgonzola, cardoncelli mushrooms, speck) |
(1-7-4-8) |
|
MEDITERRANEA 10.00
(mozzarella, baccalà, cipolla stufata al vino rosso, capperi, terra di olive leccine) / (mozzarella, cod, onion stewed in red wine, capers, land of Lecce olives) |
(1-7-2-14) |
|
SOTTOBOSCO 13.00
(crema di castagne, mozzarella, porcini, guanciale croccante, fonduta di parmigiano) / ( chestnut cream, mozzarella, porcini mushrooms, crunchy bacon, parmesan fondue) |
(1-7-8) |
|
Pizza al padellino “CI PROVA IL PIZZAIOLO” da 15.00 a 20.00
(Chiedere la disponibilità giornaliera) / (Pizzaiolo’s Choise) |
|
| **TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
|
|
CARTA BEVANDE / BEVERAGES
| Birre / Beer |
|
| Birra alla spina Nastro Azzurro |
|
| · Bionda piccola 0.20 |
2.50 |
| · Bionda media 0.40 |
4.50 |
| · Bionda 1 litro |
10.00 |
| · Bionda 2.5 liti |
25.00 |
| · Rossa piccola 0.20 |
3.00 |
| · Rossa media 0.40 |
5.00 |
| · Rossa 1 litro |
12.00 |
|
|
| Birra Peroni No Glutine |
3.00 |
| Birra Nastro Azzurro 0.50 |
3.00 |
| Birra (analcolica) |
3.00 |
| Alcolici / Alcholic |
|
| Ballon di vino della casa Glass of wine |
3.00 |
| Flute di prosecco
Glass of prosecco |
4.00 |
| Vino della casa ½ lt
Wine ½ lt |
3.50 |
| Bibite / Soft Drinks |
|
| Bibita 45cl |
3.50 |
| Acqua 1lt
Water 1lt |
2.50 |
| Acqua ½ lt
Water ½ lt |
1.50 |
|
|
|
|
|