Menu Digitale

ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Selezione di antipasti stagionali dello chef  18.00

(8 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Bruschettone di pane laertino con veli di salmone marinato alla barbabietola, stracciatella gioiese e petali di zucchina alla scapece 13.00

Crouton with marinated salmon, stracciatella cheese and fried zucchini

(1-4-7)
Soutè di cozze o cozze al gratin 13.00

Sautéed Mussels O Gratin Mussels

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 30.00

Seafood and molluscs stew with fried bread croutons

(1-2-14)
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(7)
Le focaccine  con rucola, pomodorini e scaglie di grana 7.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 18.50

Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities

(1-7)
Burratina della murgia (2 pezzi) / Mozzarella di bufala campana 3.50

Murgia burratina cheese/ 2pcs

(7)
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00

Vegetable flan with parmesan cheese fondue

(3-7)
Frisella laertina rivisitata su valeriana con cruditè di pomodorino, scaglie di cacio ricotta, gambero al vapore, olio Evo 15.00

Apulia coutrons with fresh cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil pesto and roasted shrimp

(1-7-2)
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

(12)
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00

Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
*Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00 l’etto

Raw scampi/prawn (from 8.00  to 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
(4)
 

INSALATONE / SALADS  
Allergeni
Allergen
Caesar 10.00
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.50  (simbolo veteriano)

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 10.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 8.00
French fries or baked potatoes
(1)
Insalata mista 3.50

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 5.00

Fresh grilled vegetables

Menù a prezzo fisso

Antipasto della casa ( affettato, latticino, ortaggi, rustico)

PRIMO PIATTO (a scelta)

 

Orecchiette vellutata di rape con soffritto di acciughe e cruble di tarallo pugliese  ( 1 )

Tagliatelle ragù misto e peperoni con fonduta di parmiggiano reggiano  ( 1-7-12)

 

 

 

Spaghetti alle  cozze e pesto alla genovese ( 1-7-14 )

Cavatelli Granchio reale e gamberi l pomodorino fresco  (1-2-12)

 

SECONDO PIATTO (a scelta)

Pollo al forno con patate   (1-7) 

Salsiccia di maiale punta di coltello, cardoncelli e vino bianco  (12)  

 

 

Zuppa di calamari, polpo e cozze con crostino dorato   (1-14 )

Pesce Spada alla brace su insalata di stagione  (4)

 

Bevande miste con vini della casa ( Acqua, ½ di vino, caffè )

*IQF in alternativa al fresco / i numerini indicano gli allergeni

Il menù non è divisibile tra commensali.

La scelta dei seguenti piatti, se presi singolarmente verranno calcolati come menù alla carta.

MENU’ MARE € 25.00

MENU’ TERRA € 23.00

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

  Allergeni
Allergen
*Pacchero trafilato al bronzo con mezzo astice e la sua bisque (disponibilità giornaliera) 26.00 a porzione (minimo 2 persone)

Bronze drawn paccheri with lobster and its bisque (daily special) minimum 2 people

(1-2)
*Tagliolina prezzemolata con vongole veraci, cozze, datterino giallo e scaglie di mandorle 16.00

Tagliolini with clams, mussels, fresh yellow tomatoes and  almonds

(1-8-14)
Spaghettoni ai frutti di mare dello jonio e crostacei con scampo*

In bellavista 18.00

Spaghettone  with mussels, clams and shellfish

(1-2-3-14)
*Chicche di patata con datterino giallo, mozzarella di bufala e granella di pistacchio 11.50     (simbolo vegetariano)

Potato gnocchi with yellow tomatoes, buffalo mozzarella cheese and pistacchio

(1-3-7-8)
*Tortello di burrata con pomodorino al basilico e saglie di cacio ricotta 12.00     (simbolo vegetariano)

Tortello stuffed with burrata cheese, cherry tomatoes, olives and crunchy capocollo

(1-7)
Fusillone con vellutata di zucchina, salsiccia luganega e stracciata gioiese 12.00

Fusillone pasta with zucchini purée, stracciatella cheese  and crumbled Italian sausage

(1-7)
Orecchiette “Senatore Cappelli” e cime di rapa 12.00

Orecchiette pasta with turnip tops sautéed with garlic and anchovies

(1)
Pasta e legumi (chiedere la disponibilità giornaliera)  8.50(simbolo vegano)

Pasta with legumes  (daily special)

(1-8)
Tagliatella ai funghi porcini* e olio al sentore di tartufo  14.00

Tagliatella pasta with porcini mushrooms and truffle olive oil    (simbolo vegano)

(1-3)

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Allergeni
Allergen
*Frittura mista con paranza con farina di riso (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00

Mixed fried fish

(2-4-14)
*Frittura mista con paranza con farina di riso SPERLUNGA (in base alla disponibilità giornaliera) 25.00

Mixed fried fish

(2-4-14)
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, burratina e pistacchio infornato  15.00

Orange seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios

(4-7-8)
*Grigliata di pesce (Pesce spada – calamaro – Gamberone- 18.00

Grilled fish and shellfish

(2-14)
*Filetto di pesce pregiato in crosta di zucchina julienne, ciliegino scorza di limone e menta con flan di verdure 13.00

Premium fish fillet in a julienned zucchini, semolina, lemon zest and mint crust with vegetable flan

(4)
Pesce d’altura pescato all’amo al sale, alla griglia o al forno in salsa olive

(a peso da 6.50/8.00 l’etto)

Fish of the day (from 6.50 to 8.00 euro per100gr)

(4)
*Polpo al salmoriglio essenza di limone su riccio di patata alla curcuma 15.00

Octopus with salmoriglio lemon essence on turmeric potato hedgehog

(7-14)
Costata di Angus “Miguel Vergara” su carbone di faggio con patate al rosmarino  (a peso 7.00 l’etto)

(A richiesta con piastra)

Grilled Scottona steak with sides (7.00 euro / 100 gr)

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano Dop 17.00

Sliced beef steak with cherry tomatoes, arugula and Parmigiano-Reggiano flakes

(7)
Medaglione di maialino cbt alla birra con bouquet di asparagi, riduzione di vino primitivo e fonduta di Grana Padano D.O.P 14.00

Pork steak cbt to beer with asparagus, red wine sauce and grana padano cheese founde

(7-12)
Capocollo e salsiccia alla brace  12.00

Roasted pork steak and sausace

 
*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)
DESSERT

Allergeni
Allergen
Dolce al carrello 6.00

(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)

Trolley Dessert (homemade dessert)

(7)
Spumone artigianale 5.00

Spumone ice cream

(7)
Gelato “Bindi” 6.00

“Antica Gelateria” Ice Cream

(7)
Gelato “Tartufo” 5.00

“Semifreddo/tartufo” Ice Cream

(7)
Gelato “Pupazzetto” 5.00

“Pupazzetto” Ice Cream

(7)
Frutta di stagione 4.00

Fresh Fruit

PIZZA

Rosse/ Red base Allergeni
Allergen
MARGHERITA 5.50

(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil)

(1-7)
SUA MAESTA’ 8.00

(pomodoro, grana in cottura, basilico, mozzarella di bufala, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, , parmisan cheese, basil, olive oil)

(1-7)
NORMA   12.00

(datterino rosso, melanzane fritte, cacio ricotta, dressing al basilico) / (tomato red, cacioricotta cheese, mushrooms fried, basil dressing)

(1-7)
FUMÉ 9.50

(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck)

(1-7)
NAPOLI 6.50

(pomodoro, mozzarella, acciughe all’olio evo, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)

(1-4-7)
CAPRICCIOSA 8.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni)

(1-7)
DIAVOLA 7.50

(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni)

(1-7)
FUNGHI FRESCHI  6.50

(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil)

(1-7)
PARMA 8.00 con panna +1.00

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00)

(1-7)
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms)

(1-7)
CAPPERI E PEPE 6.50

(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper)

(1-7)
TONNO E CIPOLLA 8.00

(pomodoro, mozzarella, tonno ll’olio evo, cipolla rossa) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions)

(1-4-7)
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00

(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00)

(1-7)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

PIZZA  
Bianche/ White base Allergeni

Allergen

GREEN   14.00

(crema di zucchina, mozzarella, pancetta, provola affumicata, granella di pistacchio) / (cream of zucchini, bacon,smoked provola cheese, pistacchio)

(1-7-8)
ESTATE  15.00

(datterino giallo, prosciutto crudo, bufala fresca, dressing al basilico) / (yellow tomato, Parma ham,  buffalo mozzarella, basil dressing)

(1-7)
MORTAZZA 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

(1-7-8)
VALTELLINA 10.00

(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil)

(1-7)
VEGETARIANA 8.00

(mozzarella, pomodorini, melanzana e zucchina grigliate, funghi, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini grilled, mushrooms, basil)

(1-2)
CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

(1-7)
LIMONE 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

(1-7)
QUATTRO FORMAGGI 8.50

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

(1-7)
NORVEGESE  15.00

(mozzarella, fuori cottura: salmone marinato, dressing di yogurt greco, mandorle tostate) / (Mozzarella,out of cooking: marinated salmon, dressing Greek yogurt, toasted almonds)

(1-7-4-8)
 FRESCO MARE  15.00

(fior di latte, Fuori cottura: insalata iceberg, *insalata di mare, citronette) / (Mozzarella, out of cooking: iceberg salad, seafood salad, citronette)

(1-7-2-14)
 CUCU’  8.50

(mozzarella, zucchina alla scapece, capocollo, scaglie di cacioricotta, basilico) / (Mozzarella, fried zucchni, cacioricotta cheese, capocollo,  basil)

(1-2)
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

 
CARTA BEVANDE / BEVERAGES

Birre / Beer
Birra alla spina Nastro Azzurro  
·       Bionda piccola 0.20 2.50
·       Bionda media 0.40 4.50
·       Bionda 1 litro 10.00
·       Bionda 2.5 liti 25.00
·        Rossa piccola 0.20 3.00
·        Rossa media 0.40 5.00
·        Rossa 1 litro 12.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Nastro Azzurro 0.50 3.00
Birra (analcolica) 3.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa Glass of wine 3.00
Flute di prosecco

Glass of prosecco

4.00
Vino della casa ½ lt

Wine ½ lt

3.50
Bibite / Soft Drinks
Bibita 45cl 3.50
Acqua 1lt

Water 1lt

2.50
Acqua ½ lt

Water ½ lt

1.50