Menu Digitale

[accordion-item title=”Menu à la carte”]


ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Selezione di antipasti stagionali dello chef  18.00

(8 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

*Baccalà mantecato, coulis di cantalupo, cipolla caramellata e chips di pane carasau 11.00

Creamy codfish with cantaloupe coulis, caramelized onion and carasau bread chips

(1-4)
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00

Sautéed Mussels with bread croutons

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio di frantoio 30.00

Seafood and molluscs stew with fried bread croutons

(1-2-14)
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(7)
Veli di Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana D.O.P 11.00

Parma ham with buffalo mozzarella cheese

(7)
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00

Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities

(1-7)
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50

Murgia burratina cheese 2pcs

(7)
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00

Vegetable flan with parmesan cheese fondue

(3-7)
*Filetto di pesce scottato con olio evo, scaglie di mandorla tostata e cozze 15.00

Seared fish fillet with extra virgin olive oil, toasted almond flakes and mussels

(4-8-14)
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

(12)
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00

Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
*Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00 l’etto

Raw scampi/prawn (from 8.00  to 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
Carpaccio di baccalà con pescanoce, scaglie di parmigiano DOP e mayo ai mirtilli 12.00

Cod carpaccio with peach, parmesan flakes and blueberrry’s mayonnaise 6.50 per 100gr

Carpaccio di spigola 10.00

Cod carpaccio sea bass

(4)

INSALATONE / SALADS

Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes
(1)
Cruditè di verdure/ Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

  Allergeni
Allergen
*Pacchero trafilato al bronzo ai crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00 a porzione (minimo 2 persone)

Bronze drawn paccheri with shellfish and their bisque (daily special) €18.00 per portion (minimum 2 people)

(1-2)
*Tagliolina prezzemolata vongole veraci con pomodorino ciliegino fresco 13.50

Parsley-infused tagliolini with clams and fresh cherry tomatoes

(1-14)
Spaghettone cozze e pomodorino con scaglie di pecorino ‘’buccia nera’’ e crema di friarielli 12.00

Spaghettone with mussels, cherry tomatoes, Pecorino cheese flakes and turnip greens cream

(1-7-9-8-14)
*Tortello di burrata su coulisse di pomodoro, scaglie di cacio e basilico 11.00

Stuffed pasta with burrata cheese on tomato coulisse with cacioricotta cheese flakes and basil

(1-3-7)
Fusillone trafilato al bronzo con vellutata di zucchina, sbriciolata di salsiccia e stracciatella  12.00

Bronze-drawn fusilli with zucchini purée, crumbled sausage and stracciatella cheese

(1-7)
I CLASSICI
Spaghetti alla San Giuannin ( pomodorini, capperi e acciughe)  10.00

San Giuannin spaghetti pasta with cherry tomatoes, anchovies and capers

(1-4)
*Linguine con mazzancolle tropicali nella loro bisque e datterino giallo 10.00

Linguine with prawns bisque and yellow datterino tomatoes

(1-2-12)
Pasta mista con ceci messicani e soffritto d’aglio 8.00
(Aggiunta di cozze +2.00)

Mixed pasta with sautèed mexican chickpeas (with mussels +2.00 euro)

(1-13-14)
Incapriata di fave bianche e cicoriella con tocchi di pane  8.00

Broad beans purée with chicory and bread croutons

( 1 )
Primo del giorno  9.00

Today’s pasta

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Allergeni
Allergen
*Frittura mista con paranza (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, stracciatella e pistacchio infornato  15.00

Orange scented seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios

(4-7-8)
*Grigliata di calamaro e gamberi bikini su vellutata di zucchine  15.00

Grilled squid and bikini shrimp on zucchini purée

(2-14)
*Filetto di pesce pregiato in crosta di zucchina julienne, ciliegino scorza di limone e menta con flan di verdure 12.00

Premium fish fillet in a julienned zucchini, semolina, lemon zest and mint crust with vegetable flan

(4)
Pescato del giorno (a peso da 6.50/8.00 l’etto)

Fish of the day (from 6.50 to 8.00 euro per100gr)

(4)
Costata di scottona o Filetto di manzo contornata (a peso 6.50 l’etto)

(A richiesta con piasta)

Grilled Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

Tagliata di angus argentino con funghi cardoncelli marinati all’olio Evo e scaglie di parmigiano reggiano Dop 18.00

Sliced Irish beef with marinated cardoncelli mushrooms in extra virgin olive oil and Parmigiano-Reggiano flakes

(7)
I CLASSICI

 

Pesce (spigola o orata) alla brace da 10.00 a 15.00

(A seconda della disponibilità giornaliera)

Grilled branzino

(7)
*Gamberoni argentini alla griglia 10.00

Argentinian roasted shrimps

(2)
Capocollo di maiale e salsiccia alla brace 10.00

Grilled pork steak and Italian sausages

Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e scaglie di grana 9.00

Sliced roasted chicken breast with arugula, cherry tomatoes and grana padano cheese

(7)
Secondo piatto del giorno (chiedere disponibilità giornaliera) 10.00

Today’s main course

*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)

 

DOLCI

Allergeni
Allergen
Dolce al carrello 6.00

(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)

Trolley Dessert (homemade dessert)

(7)
Spumone artigianale 6.00

Spumone ice cream

(7)
Gelato “Bindi” 6.00

“Antica Gelateria” Ice Cream

(7)
Gelato “Tartufo” 5.00

“Semifreddo/tartufo” Ice Cream

(7)
Gelato “Pupazzetto” 5.00

“Pupazzetto” Ice Cream

(7)
Frutta di stagione 4.00

Fresh Fruit

PIZZE/PIZZA

Rosse/ Red base Allergeni
Allergen
MARGHERITA 5.50

(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil)

(1-7)
BUFALA 8.00

(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil)

(1)
PASTORELLO 12.00

(pomodoro, mozzarella, capocollo nostrano, zucchina alla scapece, stracciatella) / (tomato sauce, mozzarella, capocollo, fried zucchini, stracciatella cheese)

(1-7)
NORMA 7.50

(pomodoro, mozzarella, melanzana fritta, cacioricotta, basilico) / (tomato sauce, mozzarella, fried eggplant, cacioricotta cheese, basil)

(1-7)
FUMÉ 9.50

(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck)

(1-7)
NAPOLI 6.50

(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)

(1-4-7)
CINQUE STAGIONI 8.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni)

(1-7)
DIAVOLA 7.50

(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni)

(1-7)
FUNGHI FRESCHI  7.50

(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil)

(1-7)
PARMA 8.00 con panna +1.00

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00)

(1-7)
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms)

(1-7)
CAPPERI E PEPE 6.50

(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper)

(1-7)
TONNO E CIPOLLA 8.00

(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions)

(1-4-7)
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00

(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00)

(1-7)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

PIZZE/PIZZA  
Bianche/ White base Allergeni

Allergen

SALA AZZURRA 10.00

(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) / (mozzarella, Parma ham, arugula, Parmesan cheese, balsamic vinegar sauce)

(1-7)
JOIA 12.00

(base ciccio, rucola, insalata, salmone marinato, olio, limone) / (plain pizza base, marinated salmon, arugula, Olive oil, lemon)

(1-7)
DON CARMELO 12.00

(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, pomodorino, stracciatella, olio EVO) / (plain pizza base, Parma ham, arugula, cherry tomatoes, stracciatella cheese, Olive oil)

(1-7)
CICCIORI’ 12.00

(mozzarella, crema di zucchine, funghi cardoncelli, mortadella, grana, basilico, olio Evo) / (mozzarella, zucchini purée, mushrooms, mortadella, parmesan cheese, basil, olive oil)

(1-7)
PEPPONE 12.00

(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck, prezzemolo) / (mozzarella, porcini mushrooms, parmesan cheese, speck, parsley)

(1-7

)

MORTAZZA 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

(1-7-8)
VALTELLINA 10.00

(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil)

(1-7)
VEGETARIANA 8.00

(mozzarella, pomodorini, melanzana, zucchina, funghi champignon) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini, mushrooms)

(1-2)
CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

(1-7)
LIMONCELLA 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

(1-7)
QUATTRO FORMAGGI 8.50

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

(1-7)
CI PROVA IL PIZZAIOLO 15.00

(secondo disponibilità) / (Pizzaiolo’s Choise)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

 
CARTA BEVANDE / BEVERAGES

Birre / Beer
Birra Tuborg 66cl 4.50
Birra Tuborg 33cl 3.00
Birra Heineken 66cl 4.50
Birra Heineken 33cl 3.00
Birra Tennent’s 4.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Heineken 00 (analcolica) 3.00
Birra Ichnusa 50cl 4.00
Birra Artigianale 50cl 8.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa / glass of wine 3.00
Flute di prosecco / glass of prosecco 4.00
Vino della casa ½ lt / Wine ½ lt 3.50
Bibite / Soft Drinks
Coca Cola / Fanta 45cl 3.50
Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50
Acqua 1lt / Water 1lt 2.50
Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50